Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
разлила сливовое варенье по банкам) видимо, невиданный урожай сливы в этом году))))

У дочки есть рецепт слив ( венгерка) желательно.... сливы заливаются сиропом , а сироп сахар , уксус и какие то приправы.....семь дней сливаешь, кипятишь ...опять заливаешь..... но зато какая царская закусь на стол : и к мясу ,и к водочке..... а некоторые гости и сиропчик пробуют.... Сироп со сливами добавляем , когда капусту тушим ! Первую порцию пробовали на 5 кг....на второй год закрыли 10 кг и всё улетело на ура .. В этом году будем брать большую сливу ,она очень вкусная получается, мясистая!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
аж проснулась)) как представлю, что и меня ждет что-то подобное скоро) новострой)

Ну, такое тебя точно не ждёт. Даже если "коробка" - то стяжку лить не надо. Коммуникации - да. Это у друга так в Василькове. Пятиэтажные дома, новострой. Розеток и коммуникаций нет (и это правильно, я считаю) - введена газовая труба, разведено отопление, висит щитовая с автоматом на 25А и подвод воды + канализация. И дальше ты себе сам художник. Потому что многие Ж/К бюджетные строятся по совдеповским СНиП-ам и ДБН - одна комната - две розетки или три (на каждые 6 м кв. - 1 розетка) на уровне 1,2 м и возле окна. И ни тебе RJ-45, ни тебе RG-6 (инет и ТВ). Зато радиоточка, сцуко, есть!

Так шо, такого точно не будет. Не боись. Ну и от генподрядчика зависит. Есть такие ж/к, что там всё ок

Поделиться сообщением

дверь входная будет - ну ее все равно ж потом менять. стеклопакеты уже поставили. проводку вывели только в коридор одну точку и под котел. остальное сказали сами.. хотя менеджеры трындели что разведут и по комнатам хотя бы по точке..

Нафиг - лучше самим. Объясняю. На "Кристер-граде" как делали: квартира-трёшка. Идёт одна линия 3х2,5 мм кв (силовая, розетки), одна линия на освещение (3х1,5) и на плиту отдельно (там 6 мм). С плитой и светом всё ок, тем более освещение сейчас диодное, потребление малое (единственное - броски тока при включении). А вот с розеточной группой - это капец. Стоит автомат на 16А и всё. То есть. У тебя маленький ребёнок, ты зимой включила обогреватель на 2000 Вт и мультиварку и минут через 10 у тебя вырубается автомат. Как минимум в каждую комнату по отдельной линии и автомату. А на кухню если по уму, как я делаю - две или три (мультиварка, посудомойка и, скажем, чайник)

Так шо, тут палка о двух концах. Так переделать - не вопрос. Но это надо расшивать обои, штробиться. Короче, не намного дешевле - за демонтажные работы с тебя тоже деньги возьмут

Поделиться сообщением

своя квартирка - хоть и маленькая есть уже давно) а это вложение в новострой - на будущее - соф.борщаговка - там ЖК

[СКРЫТЬ=новострой]2f8b7a45566edad5e884562567d71b32.jpg[/СКРЫТЬ]

11 этажей. Там не должно быть газа

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Бы высыпаетесь?, Я?, да. Хотя подождите, я что?, песок?, никуда я к черту не высыпаюсь:] ДУ:)

Поделиться сообщением

Доброе утро! Первый день дома. Понятно откуда у меня песок-(с вещами с моря)...ВЕЗДЕ

Поделиться сообщением

Доброе утро! Первый день дома. Понятно откуда у меня песок-(с вещами с моря)...ВЕЗДЕ

Во накрал песочку-то:] С приездом:)

Поделиться сообщением

11 этажей. Там не должно быть газа

ну так газовый котел и в договоре прописано чтоб не делали до пуска газа ничего - иначе штраф.

всем утречко и кофеёк))

Поделиться сообщением

Во накрал песочку-то:] С приездом:)

Пасиб! ничего не крал! мы все честно с морем рассчитались- монетки бросили! такшоненадомнетут!!!:]

Поделиться сообщением

Всем здрасте!

Расскажите как оно там, на море?

(на набережной скоро невозможно будет находится. С водой нечто нереальное , а вонь стоит ....)

Поделиться сообщением

Всем здрасте!

(на набережной скоро невозможно будет находится. С водой нечто нереальное , а вонь стоит ....)

на море шикарно..только не в Одессе а в Херсонской области. Водичка теплая и прозрачная когда нет волнения конечно..водоросли были- но немного..в основном по вечерам прибивало..зато утром!! Правда погода "отвратительная"...все время бешеное солнце. Основное сейчас наше занятие- чухать ранее подгоревшие места..ох,чуйствую- будем кожу менять!:]

Поделиться сообщением

Всем здрасте!

Ну море оно такое, вообщем, мокрое оно, море. Еще кто-то соль в него рассыпал. А, и в нем мого всякой живности. А вонь?, так это, мож медузки попукивают, или крбик вспотел. Человек тоже не всегда пахнет:]

Поделиться сообщением

Ну море оно такое, вообщем, мокрое оно, море.

даладна!!!:]:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну море оно такое, вообщем, мокрое оно, море. Еще кто-то соль в него рассыпал. А, и в нем мого всякой живности. А вонь?, так это, мож медузки попукивают, или крбик вспотел. Человек тоже не всегда пахнет:]

))медузка в нашем болотце-Днепре, крабик вспотел... сдох скорее...

Поделиться сообщением

))медузка в нашем болотце-Днепре, крабик вспотел... сдох скорее...

Мадам, а шож Вы нам голову морочите, про море рассказать? Если Вы вместо моря, Днепр нюхаете(за буйки не заплывать):]

Поделиться сообщением

Мадам, а шож Вы нам голову морочите, про море рассказать? Если Вы вместо моря, Днепр нюхаете(за буйки не заплывать):]

мюсье! так тож и прошу про море расскать , так как сейчас только и приходится Днепр нюхать :]

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

ну так газовый котел и в договоре прописано чтоб не делали до пуска газа ничего - иначе штраф.

всем утречко и кофеёк))

Я говорю: выше 10-го этажа газа нет от слова совсем

Поделиться сообщением

мюсье! так тож и прошу про море расскать , так как сейчас только и приходится Днепр нюхать :]

Красиво парировала:)

Поделиться сообщением

Я говорю: выше 10-го этажа газа нет от слова совсем

У нас третий этаж)

Поделиться сообщением

У нас третий этаж)

да хоть первый. в многоэтажках газа нет в принципе..у нас вон даже в 9-этажках не ведут газ! если дом многоэтажный- только электро !!

Поделиться сообщением

О, ремонтно-строительные страшилки продолжаются. Гадаем какой этаж-пятнашки, твою тратата. Осталось угадать, чей газ?, Туркменский? или?:]

Поделиться сообщением

О, ремонтно-строительные страшилки продолжаются. Гадаем какой этаж-пятнашки, твою тратата. Осталось угадать, чей газ?, Туркменский? или?:]
однажды один прораб с ведром цемента в полночь зашел в темный-темный подъезд новостройки. ему говорили - не заходи, а он не послушался)))):гг:

Поделиться сообщением

У нас третий этаж)

В многоэтажных домах газа нет вообще. Во всех высотках электроплиты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...