Лизaвета 26 Опубликовано: 12 августа 2017 cмайлик! а поговорить?)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 августа 2017 а поговорить?)))):гг: ташотанастроения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 августа 2017 ташотанастроения нет где потерял его?) бегом ищи- не хватало еще всем здесь захандрить)) сама вон кусючесть присыпляю неделю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 августа 2017 где потерял его?) на работе вчера- где ж еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 августа 2017 ташотанастроения нет поищи в правом кармане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 августа 2017 поищи в правом кармане))) в чьем? у меня в спортивных брюках там дырка! именно в правом кармане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 августа 2017 я тянулся-тянулся...никак не дотягиваю до 25 см! и еще и говорить потом больно после таких замеров! или Вы не о языке? теперь все понятно с настроением и желанием молчать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2017 Всем здрасте! Жара,духота.....солнце ещё в окне! Надоело это пекло ! Нам 24 самый раз ! А вы сегодня разговорчивые . В темах гуляете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 августа 2017 в чьем? у меня в спортивных брюках там дырка! именно в правом кармане)))Пан спортсмен?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 августа 2017 Ни капли не сомневалась - ответа не будет. Ладно не буду вам мешать беседовать..... ТриО , тебе спасибо, заметила мой пост ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 августа 2017 Ни капли не сомневалась - ответа не будет. Ладно не буду вам мешать беседовать..... ТриО , тебе спасибо, заметила мой пост ! я сама тыняюсь по темкам))) да с админом веду наконец-то обсуждение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 августа 2017 Ни капли не сомневалась - ответа не будет. Ладно не буду вам мешать беседовать..... ТриО , тебе спасибо, заметила мой пост !та погоди ж ты...капустные оладушки стынут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 августа 2017 22000 страничка в темке. Мне на фарт, успел, пойду Хотею пузико чухать. 'Пополняшки'!, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 августа 2017 22000 страничка в темке. и ты так ревностно смотрю циферки собираешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 августа 2017 Пан спортсмен?)))) ...когда-то был даже КМС..давно это было ,правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 августа 2017 Ни капли не сомневалась - ответа не будет. Ладно не буду вам мешать беседовать..... ТриО , тебе спасибо, заметила мой пост ! ответа будет...просто я не сижу безвылазно тут. Вы все так же пытаетесь сказать мне приятное? )))) от жеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизaвета 26 Опубликовано: 12 августа 2017 ...когда-то был даже КМС..давно это было ,правдада, много чего было давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 августа 2017 и ты так ревностно смотрю циферки собираешь)) Нет, я считаю, что это 'дата', и искренне рад этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 августа 2017 да, много чего было давно... да ладно! нам еще рано зацикливаться на воспоминаниях! сколько еще всего будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 августа 2017 Шото 'грустинок' многовастенько. Один я радуюсь и дню, и ночи, и каждому дню недели. Наверное, как говорят 'Дурному, нескучно самому' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2017 Сложила лапки, Ща Посижу и пойду хомячить пирог сливовый)) всем вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 августа 2017 Сложила лапки, Ща Посижу и пойду хомячить пирог сливовый)) всем вечер) А я, яблочный закалампоцал:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 августа 2017 все с пирогами))) а я просто сижу)) пироги со мной не дружат)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 августа 2017 все с пирогами))) а я просто сижу)) пироги со мной не дружат)) Просто сидеть - тоже уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2017 А я, яблочный закалампоцал:язык: Агаа,значит кулинар)) А какое коронное у тебя блюдо?) У меня слив лоточек лежал, чета не скушали, а тертый пирог с ними -офигенный)) Что-то реально себя сегодня захваливаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах