Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Будь ласка. Я смакую його постійно. У нас в магазині на Чернігівщині торгують виноградно-яблучним соком місцевого консервного комбінату. Звичайно- не такий як домашній але на безриб"ї і жаба- карась!

Ось постигне синій домашній виноград, спробую з нього, має бути солодший, бо це був трішки не достиглий киш-миш, то був кислуватий. Але ж у вас сокодавка) чи влом морочитись?)))

Поделиться сообщением

кофеёк)))) дождалась вчера офигительной новости) настроение теперь просто класс)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ось постигне синій домашній виноград, спробую з нього, має бути солодший, бо це був трішки не достиглий киш-миш, то був кислуватий. Але ж у вас сокодавка) чи влом морочитись?)))

У мене комбайн. Там у ньому три різні сокодавки..ДЛя соків з м"якоттю, для чистих соків та ще якась холєра якою ми ніколи не користувались)))

Але на жаль особливо немає часу тим займатись

Поделиться сообщением

что-то сегодня новости одна лучше другой))) настроение просто зашкаливает к вечеру))

Поделиться сообщением

У мене комбайн. Там у ньому три різні сокодавки..ДЛя соків з м"якоттю, для чистих соків та ще якась холєра якою ми ніколи не користувались)))

Але на жаль особливо немає часу тим займатись

Круто)

Але отак завжди, нема часу для чогось корисного, для корисної їжі, корисних книжок і т. д.

Поделиться сообщением

Чисто зараді цікавості перейшла по посиланню, то що типу шкільну форму відмінять?

Поделиться сообщением

Чисто зараді цікавості перейшла по посиланню, то що типу шкільну форму відмінять?

нет - там просто озвучены у кого можно покупать, а у кого нет)

Поделиться сообщением

Ну і відповідно там суми космічні.

ну дітки - це завжди багато чого)) в тому сенсі - що грошей не настачишся)) трошки незвично українською) всі ж тут начебто спілкуються російською)

Поделиться сообщением

Так, на дітях багато хто будує бізнес і держава в тому числі.

А я от не всі мені приємніше українською спілкуватись. Дякую, що підтримуєте) це мені теж завжди приємно)

Поделиться сообщением

А я от не всі мені приємніше українською спілкуватись. Дякую, що підтримуєте) це мені теж завжди приємно)

я понимаю, но говорить не могу. Ели что-то непонятно, спрашиваю. Благо есть у кого.

Поделиться сообщением

Потрібно і собі взяти за правило спілкуватися українською. Щоб мешканцям "запорєбріка" максимальний дискомфорт був у спілкуванні з нами. Бо це теж наша зброя

Поделиться сообщением

Не нравится мне такая идея. АТО- это ЗАЩИТА СВОЕЙ территии, своей страны! Своих людей!

Что нам эта карта московии и меч, воткнутый туда? В бОльшей мере воинов АТО символизирует щит и что-то наподобие ТОГО памятника воину-освободителю а Трептов-парке в Берлине

ИМХО разумеется

Как раз это и есть украино-российская война. Пусть и не признанная

АТО - это геополитическая мулька. В 2014-м, когда подписывали Минск, ещё толком в ЕС никто не понимал, что у нас происходит. Сейчас уже очевидно для всего цивилизованного мира: мы воюем с роиссей. Израиль тоже до сих пор проводит АТО, но это не мешает им кошмарить Хезболлу и защищать свою тер. целостность. А памятник правильный

Не питайте никаких иллюзий: либо роисся, либо мы. Они не уйдут отсюда, пока не получат по зубам, либо пока не уничтожат Украину

Поделиться сообщением

Там ещё с этим открытием памятника целый скандал был. Псевдоатошник. Запарили уже орденами-медалями. Форму с медалями можно надеть два раза в год: 14 жовтня и день независимости. Ну и в последний раз когда меня понесут и ещё почётный караул от военкомата

http://varota.com.ua/2017/08/17/gde-ty-byl-v-zone-ato-ya-byl-sovetnikom-korbana-poyavilos-video-emocionalnogo-obshheniya-aktivistov-s-fejkovym-atoshnikom/?_utl_t=fb

Поделиться сообщением

А я в село Лысянку ездил в Черкасскую область. К родителям покойного командира

Им уже легче никогда не станет...

6nuq45y9odpaylf8a9qyu4n05.jpg

s0uq0q5t8xovw4yb5mn0kn81c.jpg

Поделиться сообщением

Дуже приємно саме українською спілкуватись с з вами. Сподіваюсь, інші співрозмовники не в претензії

Поделиться сообщением

А я в село Лысянку ездил в Черкасскую область.

Это не село. Районный центр. Поселок городского типа. Бывал я там часто. Недалеко от Умани он..к Жашкову ближе.

Вечная память герою!

Поделиться сообщением

Дуже приємно саме українською спілкуватись с з вами. Сподіваюсь, інші співрозмовники не в претензії

Дякую) Дуже приємно)

Поделиться сообщением

доброго ранку)) кава))) а я хоч і навчалася російською мовою, але труднощів наче немає в спілкуванні))) в мене й кума розмовляє тільки українською)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...