Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 октября 2017 А на улице слышится шелест от зимних шин на автомобилях)) утра) Вас уже занесло снегом или не ещё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 октября 2017 Ждемс на этой неделе) первые снега растаял )) земля промерзла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 октября 2017 Ночью был дождь, лужи и холод . Чай с лимоном и тепло в доме ...за окном серое небо..... Снег на подходе , а жизнь идет своим чередом. Дети на работе ,внуки на учебе , а я прибралась по дому и у компа присела.... Поговорю с вами о погоде,житье-бытье и кино посмотрю. Люблю эти утренние часы тишины в доме . После трех начинается движение.....семья возвращается к домашнему очагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 октября 2017 Кстати наткнулся на Вова и Жеку) в ютуб, такое ощущение про Кз поют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2017 первые снега растаял )) земля промерзла) крутььь) а у нас щас под + сороковник в тени)) молодняк смотрит, как я пью кофе и им херово от одного вида гарячей чашки))) *день только в разгаре - полтретьего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 октября 2017 Не хотел бы я там отказаться) в прохладе и купаться не в лом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 октября 2017 У нас сегодня снег обещали, доча так ждала)) но пока нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2017 а мне нормалёк такая погодка) то молодняку после обеда теорию даем - а то начнут еще падать с турников) *футболку шоб не выкручивать - даже не надеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 октября 2017 Армию мне напомнило, марш брасок в советских бронежелетах, по степям, горам и жару на юге и бронике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 октября 2017 то молодняку после обеда теорию даем - а то начнут еще падать с турников) надо пересмотреть некоторым нагрузку.. а то дерзить научились.. хотя чему я удивляюсь - такой пример кое-кто подает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2017 Армию мне напомнило, марш брасок в советских бронежелетах, по степям, горам и жару на юге и бронике. то детский лепет в сравнении)) :прыг: надо пересмотреть некоторым нагрузку.. а то дерзить научились.. хотя чему я удивляюсь - такой пример кое-кто подает.. Мыша, ты на каво батон крошишь а?)) то еще скажи спасибо, что они далеко - а то разнесли б уже по кирпичику все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 октября 2017 "Жить захочется, не так раскорячишься.." это для всех на пост советском.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 24 октября 2017 "спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 октября 2017 Не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2017 у нас теперь хоть разницы 2 часа, а не 3) +25) 7 утра - кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 30 октября 2017 +25) 7 утра - кофе)) так это ж с утра у вас только )) мальчишки вон сказали что сейчас у вас + 39) а у нас день дождь и на завтра уже и снег передают.. так не хочется этого.. и темно уже так на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2017 та да) и сейчас + 38 в тени) что некоторые не особо умные даже думают, что я на пляже с текилой) это ж с чего такой поток сознания мог появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 ноября 2017 что я на пляже с текилой) а что у тебя отпуск бывает?)) взрослеешь))) пить начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2017 ооо - Мыша типа поязвила?))) зато у меня хоть и работа - но солнце/океан есть) а не тот мрак шо у вас там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 ноября 2017 ооо - Мыша типа поязвила?))) зато у меня хоть и работа - но солнце/океан есть) а не тот мрак шо у вас там) я не мышь) а дальше да - твоя взяла) завидую солнцу и океану) а то пришла вон с этой всей мряки с улицы и отогреваюсь от сырости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 ноября 2017 ооо - Мыша типа поязвила?))) зато у меня хоть и работа - но солнце/океан есть) а не тот мрак шо у вас там) Ниччё не мрак)))) романтика осени у нас)) Промерзнуть/ продрогнуть в обязательной программе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 ноября 2017 я не мышь) а дальше да - твоя взяла) завидую солнцу и океану) а то пришла вон с этой всей мряки с улицы и отогреваюсь от сырости.. У меня рекорды по кофе/ чаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2017 романтика осени у нас)) Промерзнуть/ продрогнуть в обязательной программе))) танунафиг такую романтику)) я лучше буду жариться под солнцем) *пошел дальше работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 ноября 2017 *пошел дальше работать) мальчишкам приветики)) заблочил же им инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2017 почти 8 утра) кофе) пока + 24 *днем в среднем +37 в тени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах