Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 он постоянно пишет всякую пургу с кучи клонов) не в психике дело) то от скуки тоді ми знайшли один одного. Створимо собі тему і будемо там від скуки сваритися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 тоді ми знайшли один одного. Створимо собі тему і будемо там від скуки сваритися еще осталось напару вам ходить курить траву)) ну чтоб точно все ништяк у вас там было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 октября 2017 курить траву Тады скуки не будет, они в нее подушек притянут и кальян с вискариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 мне вот любопытно: это я херово объясняю или у кого-то траблы с восприятием? снес же по хорошему рекламную подпись - хотя автоматом должен был быть уже бан. так нет - впер ее по новой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 еще осталось напару вам ходить курить траву)) ну чтоб точно все ништяк у вас там было) Ми не курим. (правда, Мєчтатєль?) Нам комсомол курить забороняв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 мне вот любопытно: это я херово объясняю или у кого-то траблы с восприятием? снес же по хорошему рекламную подпись - хотя автоматом должен был быть уже бан. так нет - впер ее по новой.. так там же пише - реклама разрешена. Це що значить? Після 100 постів? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 Нам комсомол курить забороняв. а мне комсомол не достался) а вот курить охота эти дни - но такое пЭкло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 так там же пише - реклама разрешена. Це що значить? разрешена - если не нарушаешь *это с осени коммерческий проект - рекламщикам отдельные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 а мне комсомол не достался) а вот курить охота эти дни - но такое пЭкло)) Не достався? То прикольно. треба було ордени комсомолу вивчить, ще якусь муйню. Нас по одному зазивали - там такі юнаки сиділи в костюмах і з галстуками (як зараз штунди ходять) і щось питали. Ми хвилювались... Потім взноси платили по 2 копійки і ниділи на комс. зборах. Тєатр камєдії імєні трагєдії. Мєчтатєлю подобалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 а мне комсомол не достался) а вот курить охота эти дни - но такое пЭкло)) а у нас зябко. Вночі якась буря була сильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 А ще в мене є фотка коло Аврори. Який карабль - така і фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 Мєчтатєлю подобалось. он мой одногодка) так что пускай не трындит) а у нас зябко. Вночі якась буря була сильна. у нас днем + 39 в тени было а вот по ночам песчаные бури уже начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 он мой одногодка) так что пускай не трындит) от жеж він брехло кукурузне. А патякає як добре в совку було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 у нас днем + 39 в тени было а вот по ночам песчаные бури уже начались це жах. А ти там маєш ще і вправи якісь на такій жарі виконувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 от жеж він брехло кукурузне. совок накрылся - нам по 13 было) *а чего не спишь? то у меня минус три часа от вашего времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 А ти там маєш ще і вправи якісь на такій жарі виконувать? полная физподготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 октября 2017 Доброй ночи. Не спится ? И я зашла посмотреть . Здесь ночные разговоры о погоде и природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 Не спится ? И я зашла посмотреть . Здесь ночные разговоры о погоде и природе. да я что-то подустал)) так зашел потрындеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 октября 2017 Андрюша , тут перевод времени на час туды-сюды выбивал из нормы напрочь , а у тебя такая разница во времени..... Сердечко выдерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 Андрюша , тут перевод времени на час туды-сюды выбивал из нормы напрочь , а у тебя такая разница во времени..... Сердечко выдерживает? так я ж здесь уже больше 4-х месяцев. перепад был в час с островом я ж под киевское время сейчас не подстраиваюсь)) *но хоть темпа начинает спадать) в среднем + 37 сейчас днем в тени) уже ж полегче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 под сердечко) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 октября 2017 Андрей, не удивительно ,что устал.....такие перегрузки космические ! Эх, а жизнь одна и здоровье для нее надо беречь . Но жизнь диктует свои сценарии .....увы,увы.... Жил в одних климатических условиях , теперь приспосабливаешься к экстремальным условиям ! Думаю ,ты знаешь для чего тебе это надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 полная физподготовка співчуваю. Це тяжко. А ти там негрів вчиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сойка 9 Опубликовано: 6 октября 2017 Доброй ночи. Не спится ? И я зашла посмотреть . Здесь ночные разговоры о погоде и природе. Привіт, Рамуня. та я раніше 12 не лягаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 октября 2017 Андрей, не удивительно ,что устал.....такие перегрузки космические ! Эх, а жизнь одна и здоровье для нее надо беречь . Но жизнь диктует свои сценарии .....увы,увы.... Жил в одних климатических условиях , теперь приспосабливаешься к экстремальным условиям ! Думаю ,ты знаешь для чего тебе это надо . ну эту работу тоже ж надо кому-то выполнять) да - я мог сидеть в хорошем кабинете - тем более при моих-то погонах но я так не могу. пока есть здоровье - надо с молодняком делиться опытом. *может звучит пафосно, но увы - это стало прозой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах