Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 ноября 2017 У нас последнюю неделю сумерки-какие-то ранние, утро-тучки или туман, Вообщем серенькое до прелела)) А сегодня солнышко) сквозь сон думала, что свет не выключила)) Утречко и тож почти готов кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина17 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 старажилы, расскажите в чем изюм общения на форуме..... мне как любознательному созданию стало интересно освоить и такое общение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2017 старажилы, расскажите в чем изюм общения на форуме..... мне как любознательному созданию стало интересно освоить и такое общение... А В чём изюм общения вообще, в принципе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slashdev 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Как минимум изюм в том, что-то найти, что-то продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2017 Как минимум изюм в том, что-то найти, что-то продать Или просто отвлечься беседами ни о чем Или о чём)) выбрать темку и мнениЯ свои толкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 ноября 2017 убегала утром по делам из дому - шел дождь) пришла уже под снегом) ну и погода - хуже нас настроение меняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2017 убегала утром по делам из дому - шел дождь) пришла уже под снегом) ну и погода - хуже нас настроение меняет)) Тоже глазам не поверила))) да валит же капитально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 12 ноября 2017 Тоже глазам не поверила))) да валит же капитально, сделала кофеёк и под пледик)) как раз книжку-новинку дали почитать - никуда больше не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2017 сделала кофеёк и под пледик)) как раз книжку-новинку дали почитать - никуда больше не хочу))) Я за кофе с утра собираюсь)))) вчера сходила за ним, набрала пакетище и ,конечно же, кофе забыла)) А сегодня всё ждала, когда погодка определится)) Достала зимние сапоги, эти хоть не промокают и потопаю ща А потом тоже плед/кофе и ,наверное, фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slashdev 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 А я вот под кофеек на выставку Всі свої попал. Был приятно удивлен такому большому количеству отечественных брендов и креативных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2017 А я вот под кофеек на выставку Всі свої попал. Был приятно удивлен такому большому количеству отечественных брендов и креативных людей. У меня сестра ,вот буквально на днях об этом Всі свої щебетала) с одежды горку понавыбирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slashdev 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 У меня сестра ,вот буквально на днях об этом Всі свої щебетала) с одежды горку понавыбирала Очень хорошие цены на высьавке были, особенно с таким курсом. Сегодня второй день выставки и скидки давали некоторые производители (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2017 Очень хорошие цены на высьавке были, особенно с таким курсом. Сегодня второй день выставки и скидки давали некоторые производители (: Ну я туда точно не попаду)) потому могу ток позавидовать белой завистью)) -=-=-=-=-=- Стушила шпинат в сметане с вялеными помидорами, ляпота)) и я наконец-то с вкусным кофе, ураа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 всем трям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 17 ноября 2017 Как вставить видео с YouTube? Шалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2017 як хочеться чути мову... а не якісь там місцеві діалекти... навіть молодь наша підтягнулася ближче - послухати пісню - хоча ж вони й не прихильники такого: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 ноября 2017 Нічне вітання ,добрі люди . А до чого душа молоді лежить , пане Андрію? На мою думку молодь прийняла мову і не соромиться спілкуватися соловьіною і розкішною мовою України! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2017 я мав на увазі, що сучасна молодь не шанувальники творчості Пономарьова) а мені декілька його музичних речей до вподоби) в нього дуже гарна мова наша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 ноября 2017 Ааааа, вон воно що . А мені до душі творчість Вакарчука... Ось де і слово ,і музика крає серце ! А як ти ,козаче ? Далеко від рідної землі - непереливки ! Там і Т . Шевченка вірши , і вірши Ліни Костенко бальзам до серця ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2017 А як ти ,козаче ? Далеко від рідної землі - непереливки ! Там і Т . Шевченка вірши , і вірши Ліни Костенко бальзам до серця ! я норм))) мне когда предлагали этот контракт - обещали шо буду здесь шариться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 ноября 2017 Добре' не буду заважати вам спілкуватись у приватах. Вже пізно і треба відпочивать, бувайте люде добрі , доброї ночі! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2017 не буду заважати вам спілкуватись у приватах. нет времени эти месяцы на инет) сам забежал за неделю раз и то на полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 ноября 2017 Да не во времени дело......к инетному общению угас интерес! Коллективчик балагуров и скандалистов повзрослел ,а деловому народу много дел провернуть за день надо , какой там интернет ! Это бездельникам и пенсионерам потрындеть охота ..... И даже им уже неохота заходить на молчаливый форум. Печалька,что все в жизни имеет начало и финал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 декабря 2017 Сегодня иду на фильм "Киборги". Там снимался уже мой друг - Роман Семисал. Вместе работали на проекте "Черкассы". Он тоже воевал. Тоже третья волна мобилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 декабря 2017 Такое кино надо снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах