Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2018 вопрос дня: ставить ёлку или нет)))) а у нас и вопроса такого нет) кругом пески) позавчера хоть тока из пустыни вернулись на базу) * 8 утра щас + 20 = ляпота))) днем все равно под + 30 будет) пойду хоть чашку кофе выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 января 2018 а у нас и вопроса такого нет) кругом пески) ну да - после вашей ёлки из пустынных колючек - я на наши и смотреть уже не хочу))) они просто меркнут рядом)) до сих пор смеюсь, после показа мальчишками))) как вы вообще такое придумали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 2 января 2018 https://www.facebook.com/groups/1549886868652806/permalink/1759526121022212/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 января 2018 Разница как платят Андрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 января 2018 точно скоро совой стану с этими всеми разницами во времени)) чтоб ничего ж не пропустить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2018 Разница как платят Андрей? ну разница оч существенная точно скоро совой стану а с кем это ты ночами стала висеть?)) да и вообще - любопытство до добра не доведет) *+20 - прям красотень теперь после недавнего бурана песчаного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 января 2018 а с кем это ты ночами стала висеть?)) да и вообще - любопытство до добра не доведет) любопытство до добра не доведет же)) а сам спрашиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2018 опа Мыша, зубки прорезаются?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 января 2018 опа Мыша, зубки прорезаются?))) да лишь бы не жали) как кое-кому... не буду показывать пальцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2018 а чё, пошла на курсы повышения квалификации?))) переходишь с легких телесных теперь на средние?))))))))))) валяюсь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 января 2018 очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opjesd 4 Опубликовано: 13 января 2018 Что здесь происходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 января 2018 угрозы администрации к администрации Паш, ты чего?)) просто ему там в своей пустыне постебаться сейчас и нет времени - так хоть здесь) да и то вон забегает в лучшем случае раз в неделю... что-то ну совсем они там все загружены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 25 января 2018 Добрый вечер Andrey,у тебя есть своя тема?мне надо вопрос задать Где юристы отвечать на вопросы? а тут можно задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 января 2018 Шалом аллекум)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 26 января 2018 Морозы по 40 уже неделю, дети на каникулах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 января 2018 Где юристы отвечать на вопросы? на форуме есть юридический раздел Andrey,у тебя есть своя тема?мне надо вопрос задать если вопрос именно Андрею и срочно - то лучше писать ему на почту. он форум практически не открывает сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 26 января 2018 на форуме есть юридический раздел если вопрос именно Андрею и срочно - то лучше писать ему на почту. он форум практически не открывает сейчас. спасибо поищу юридический раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2018 Andrey,у тебя есть своя тема?мне надо вопрос задать я не веду никаких своих тем. да и в принципе давно юрконсультаций особо не даю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2018 да я вроде не пропадал) сижу с кофе балдею + 21 ляпота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 февраля 2018 меньше знаешь крепче спишь(с) все вопросы почти в пустоту) от всего отшучивается) а я устроился в облэнерго контролером дразню собак и счетчики меняю работа - это хорошо) а зачем собак дразнишь?) а я их вообще дико с детства боюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2018 все вопросы почти в пустоту) от всего отшучивается) Мыша, ты и так многое из мальчишек вытягиваешь)) так шо не прибедняйся)) хорошо у вас с погодой сейчас да - зима ж типа))))) хотелось бы задать много вопросов но знаю что получу мало ответов эт я про твою службу ничего интересного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 3 февраля 2018 Мыша, ты и так многое из мальчишек вытягиваешь)) так шо не прибедняйся)) а ты им потом неделями интернет блокируешь) так я уже и спрашивать боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2018 И шо ж за такую роботу платят? O_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах