Игорек 982 Опубликовано: 15 февраля 2018 Благаю Господа дарувати Многая Літа усім небайдужим людям, котрі допомагають мені у скрутну хвилину вижити в цьому байдужому світі нещасних людей... Нехай Вас Бог благословить! Я нікого не просив про допомогу, але мені допомагають усі довкола, як близька родина, так і абсолютно чужі люди... хто грошима, хто молитвою, хто добрим словом. Я... й ... не сподівався, що існує в світі стільки добрих, хороших людей. Низький Вам уклін! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2018 Сьогодні в Києві традиційно відбудеться марш на честь захисників Дебальцівського плацдарму. Це не політична акція - жодні плітичні гасла та прапори заборонені. Збір о 11-й годині біля КМДА. Чекаємо всіх бажаючих приєднатися та вшанувати пам'ять https://www.facebook.com/events/115926549229925/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2018 почитал про вашу погодку и тупо офигел))) стока снега и такой мороз был) *у нас пока 8 утра - так +19) а днем уже последнюю неделю под +30-33))) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2018 Мы по уши в снегу)))))) март волшебный)) Ну зато к лету мона ноги накачать,прыгая через сугробы)) А кому-то и больше повезло, лопатой машины откапывая ваще накачают всё что можно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2018 март волшебный)) сразу вспоминается конец марта снегопады)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2018 я тоже так вчера пока дошла до метро - то точно что снежный ком была)) а когда домой шла - дороги наконец-то уже расчистили - так какое-то п.... еще и мокрым, грязным снегом окатило по-полной... столько нецензурных слов оказывается знаю)) пришла - вся стиралась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2018 000, так вот чего тебя и в политику занесло)) нецензурный запас жмет)))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2018 Andrey, ну достали уже все те тупые..... даже мою блондинистость переплюнули тысячу раз) я уже и лунный календарь сейчас пойду смотреть - столько их за эти дни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 4 марта 2018 стоит послушать Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 марта 2018 та да весна таки радует погодой всем здравствуйте 33 февраля:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 марта 2018 33 февраля:гг: Тридцать три коровы....тридцять три коровы съели всю траву.....:кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2018 Мне сегодня весной пахнет) вот и снег, а таки весной веет Даже ёлочку начала разбирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 марта 2018 Лацио- Динамо начинаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 марта 2018 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary.Os 10 Опубликовано: 9 марта 2018 А за что могут снять деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 марта 2018 А за что могут снять деньги? Их заработать еще надо! А это значит надо общаться и побольше! А снять за что найдется ...:) и что за народ пошел , ни вам здрасте... Ни нам до свидания! Только деньги....деньги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 марта 2018 Их заработать еще надо! А это значит надо общаться и побольше! А снять за что найдется ...:) и что за народ пошел , ни вам здрасте... Ни нам до свидания! Только деньги....деньги! Капитализм) шалом аллейкум) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 марта 2018 Их заработать еще надо! А это значит надо общаться и побольше! А снять за что найдется ... и что за народ пошел , ни вам здрасте... Ни нам до свидания! Только деньги....деньги! из свежих хитов: тупая продавалка регистрирует уже три клона) бан. теперь нам условие: или мы просто прощаем ее и разбаниваем, или мы будем общаться с ее юристом)) теперь даже забавно глянуть на того юристишку)) А за что могут снять деньги? в первом посте и это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2018 + 34) и это еще тока полдень) кофе) некоторым от моего вида с кофе стало еще хуже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2018 У нас что-то слякотное, типа теплеет) некрасиво Хочется дома живностью обложиться и не двигаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2018 я тоже пытаюсь себя заставить встать и идти работать дальше... пока не выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 10 марта 2018 я тоже пытаюсь себя заставить встать и идти работать дальше... пока не выходит) да хоть немножко посидите.. а то вы совсем уже себя там загоняли.. вон и мальчишки твои уже какие задерганные - а что уже говорить про тебя? себя ж точно меньше всего жалеешь. как же с вами сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 марта 2018 из свежих хитов: тупая продавалка регистрирует уже три клона) бан. теперь нам условие: или мы просто прощаем ее и разбаниваем, или мы будем общаться с ее юристом)) теперь даже забавно глянуть на того юристишку)) в первом посте и это написано На хф есть человек ник которого совпадает с ником одной российской знаменитости, причём наша раньше его придумала. Дело было до войны, при наборе в Гугле блог украинки выскакивает первым, и мокша пугала адвокатами и прочими гадостями, на что была послана в далёкое путешествие:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 марта 2018 Дождь,снег,+5, воды по колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 марта 2018 а у нас даже не знаю какая погода.. нет желания выходить.. но ночью снежка намело) надо было ехать в новострой наш - наконец-то ж сдали дом - а не хочется.. нет никакого настроения этим сегодня заниматься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах