Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

то нудная ветка) я туда вообще не заглядываю)

Я тоже нудный:крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Для допросов отдельная ветка есть:крутяшка:

Вам что, скучно, или я уже так надоел?(:

Пополняшка-тема для всего))))

А ветка допроса-слишком какая-то рамочная

И чёйта надоел, просто мы любопытные))

Ты наш форум вообще никогда не посещал/не читал?

Я тоже нудный:крутяшка:

Ну вот , один факт о тебе зафиксировали)))

А лет сколько ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Посещал. А в профиле разве не указано?

Встречный вопрос: с какой целью интересуетесь? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Посещал. А в профиле разве не указано?

Встречный вопрос: с какой целью интересуетесь? :крутяшка:

Ну по дате регистрации этого акка ты вот новенький, а под каким ником был?

И второй факт-подозрительный))

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну зачем же банить?) тогда ржал так смотрю громко) а сейчас прикрутила дамочка хвост там - так поджал его и прибежал сюда) у меня точно вопросов уже нет)

Поделиться сообщением

Ответил в карму

Вот теперь поняла твою осторожность, можешь не верить, но реально просто их любопытства спросила, явно не ожидала, что первый приход был таким, слишком контрастно

Поделиться сообщением

Вот теперь поняла твою осторожность, можешь не верить, но реально просто их любопытства спросила, явно не ожидала, что первый приход был таким, слишком контрастно

Нет, я не верю, что чисто из любопытства, судя по сообщению 000:крутяшка:

Какая разница, какой приход, если вы, модераторы, не уважаете новых форумчан? Ни юмор их, ни жизнь вне вашего форума? Только ржете с них, как 000 двумя постами выше.

Вам нравится, что ваш форум теплится на нескольких темах-флудилках? ( этой и палате №6, в основном, да и то, благодаря общению модераторов между собой.)

Поделиться сообщением

ну зачем же банить?) тогда ржал так смотрю громко) а сейчас прикрутила дамочка хвост там - так поджал его и прибежал сюда) у меня точно вопросов уже нет)

А я знаю зачем? ) Потому что создание клонов перманентно забаненных аккаунтов противоречит правилам форума. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Потому что создание клонов перманентно забаненных аккаунтов противоречит правилам форума.

у нас нет такого к просто пользователям, только к рекламщикам это применимо

Поделиться сообщением

Нет, я не верю, что чисто из любопытства, судя по сообщению 000:крутяшка:

Какая разница, какой приход, если вы, модераторы, не уважаете новых форумчан? Ни юмор их, ни жизнь вне вашего форума? Только ржете с них, как 000 двумя постами выше.

Вам нравится, что ваш форум теплится на нескольких темах-флудилках? ( этой и палате №6, в основном, да и то, благодаря общению модераторов между собой.)

Думай как хочешь

Интуиция или чёртик дёрнул именно такой вопрос тебе задать, но я рада, что так получилось) неприятно, когда ошибаешься в людях

Форум давно поменял направленность и вся критика-мимо) свои задачи фор успешно выполняет)

Поделиться сообщением

Специально для супер модератора, любящего поржать над простыми смертными:

Пункт 15 Основных Правил Форума, касающихся НЕрекламщиков:

Клоны (это когда один человек регистрирует одно и более имен на форуме) на форуме запрещены не строго. В частности запрещено создавать/использовать клона если ваш основной профиль заблокирован или в разделе рекламы/объявлений.

Поделиться сообщением

И да, насчёт неуважения и т.д. и т.п. мы за тобой ходили и молча ссылки тёрли, которые запрещены на общем форе пока нужное количество постов не набьётся,ты ж правила по-ходу выборочно читаешь, так что опять вся критика мимо

неуважение и хамство были как-раз от тебя , с прошлого прихода, причём со старта наехал,

Поделиться сообщением

Думай как хочешь

Интуиция или чёртик дёрнул именно такой вопрос тебе задать, но я рада, что так получилось) неприятно, когда ошибаешься в людях

Форум давно поменял направленность и вся критика-мимо) свои задачи фор успешно выполняет)

Не интуиция, и не чертик, а, скорее инфа от 000:крутяшка:

Статистика между КФ, ОФ и ХФ говорит сама за себя. Цифры не обманешь:крутяшка:

Интересно, а какая сейчас направленность форума? Печатать платные объявления? Коммерческий проект только? А от чего зависит стоимость объявления? Разве не от просмотров и статистики?

Поделиться сообщением

Специально для супер модератора

у меня проблем со зрением нет. если акк во временной блокировке у пользователя - то баним и клона. а перманентно банит только админ.

а тебя никто вообще не проверял на наличие клона. и это тоже делает только админ.

с тобой нормально общались, а не ржали. а ты убогое..

Поделиться сообщением

Сам себя сдал и пенишься))

Всё, не переубеждаю))

Поделиться сообщением

И да, насчёт неуважения и т.д. и т.п. мы за тобой ходили и молча ссылки тёрли, которые запрещены на общем форе пока нужное количество постов не набьётся,ты ж правила по-ходу выборочно читаешь, так что опять вся критика мимо

неуважение и хамство были как-раз от тебя , с прошлого прихода, причём со старта наехал,

Тогда был лишь одесский юмор, а он априори хамский:крутяшка:

Поделиться сообщением

Нестыковочка:крутяшка:

Поделиться сообщением

Хотелось расшевелить и отвлечь от переживаний, вообще ж подавленым казался, в итоге сюрприз

Поделиться сообщением

Где, там? Какая дамочка? )

отвлекли, да... от переживаний. Спасибо, девочки:крутяшка:

Женская солидарность.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Хотелось расшевелить и отвлечь от переживаний, вообще ж подавленым казался, в итоге сюрприз

А теперь я каким кажусь? Что поменялось? Благодаря инфе 2-хлетней давности? или...? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Нестыковочка

там подведенный итог по первому приходу и второму - не более того

как обычно: любопытство все погубило)

Поделиться сообщением

А теперь я каким кажусь? Что поменялось? Благодаря инфе 2-хлетней давности? или...? :крутяшка:

Да ты вон выше доказал, что люди не меняются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...