Магирус 578 Опубликовано: 14 апреля 2018 Это внизу форума прочитал: 2011-3719, kiev.com.ua - сайт и форум киева Это ничего ж себе, какие планы до 3719-го года! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 апреля 2018 Ты тоже заметил:гг: Рыбак рыбака видит издалека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 апреля 2018 Это внизу форума прочитал: 2011-3719, kiev.com.ua - сайт и форум киева Это ничего ж себе, какие планы до 3719-го года! :гг: Темка Миши вспомнилась про " хотите ли жить дольше, намного дольше ")) Он что-то знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 апреля 2018 Точно, он тогда ещё аватарку обезьяны поставил, когда пиарил ту свою тему :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 апреля 2018 неделька осталась до времени "х".. что ж так время быстро бежит?... как же этого не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2018 неделька осталась до времени "х".. что ж так время быстро бежит?... как же этого не хочется... Как часто мы пишем только для себя? Взрослеем мы или стареем , вот время и бежит не замедляя ход! И что должно свершиться - на заставит себя ждать... Ну, так все в жизни прописано и время лишь расставит по местам .....на что вопросы есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2018 неделька осталась до времени "х".. да - и точка невозврата будет им пройдена я уже даже речь подготовил на торжественную присягу)) упрямый же до чертиков - я пытался отговорить он тебя не слышит, а я кто ему? *а я 15 лет назад давал присягу - как время ж все-таки летит ====== **пока полпервого и тока + 26) вода со льдом) делаю сегодня выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 22 апреля 2018 В Армении в эту минуту шествие в прямом э́фире идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 апреля 2018 да - и точка невозврата будет им пройдена я уже даже речь подготовил на торжественную присягу)) упрямый же до чертиков - я пытался отговорить он тебя не слышит, а я кто ему? *а я 15 лет назад давал присягу - как время ж все-таки летит ====== **пока полпервого и тока + 26) вода со льдом) делаю сегодня выходной) Шифруете что-то, но я, кажись, понял о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 апреля 2018 Члены спилки ветеранов АТО Днепровского района на тренировках по ММА в сети спорт-клубов "Сильна нація" с тренером Алексеем Паращенко (президент Федерации ММА Хортинг Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 апреля 2018 Шифруете что-то, но я, кажись, понял о чём речь никаких шифров) то я ною)) дети быстро растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 апреля 2018 Я ж не перечитываю много, но суть уловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 апреля 2018 Я ж не перечитываю много, но суть уловил) да у старшего моего сына вот в воскресение присяга) ною... но это его решение. ушел же с 3-го курса универа - но обещает, что доучится заочно. не хочется чтоб остался без высшего образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 апреля 2018 Да я уже понял. Ну, тебя понимаю, но и его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 апреля 2018 но и его тоже да я ж тоже ему мозг своим нытьем не выношу) прекрасно ж понимаю, что ломать нельзя морально - это точно будет не на пользу. понятно, что хотелось бы другого будущего ему, но раз такой выбор - тихонько наблюдаю... тяжело морально конечно, но пытаюсь себя уговорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 апреля 2018 пашти 11 утра))) в тенечке + 31) но все равно кофе надо) состояние: упасть и не вставать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 апреля 2018 чета я не понял) несколько разделов не наблюдаю денеХ тоже уже не вижу - скоммуниздили честно нафлуженное) свалка тоже шо девственница) служебные разделы - отдельная песТня и оч зачищенные) мыши, вы шо с форумом сделали??))))) *пЫшу тута, а то флудилку модерскую тоже не нашел))) щас включу хоть телефон и телеграм гляну) теперь понятно к чему была та фраза: "шо заходить надо почаще"):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 апреля 2018 мы ничего не делали) мы сидим с Никой и тихонько наблюдаем) я вон от безысходности опять в политике тусуюсь) и заходить надо почаще - это точно)) я сама сегодня утром еще не знала - есть что открывать или уже все вычищено)) зато у меня теперь аж летает и тебе с телефона должно быть теперь проще заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 апреля 2018 Я вон запасы всех орешков поела))) нервно грызу и жду итог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 апреля 2018 нервно грызу и жду итог)) а мне вроде и погрызть нечего сейчас) итог примерно звучал так : "будем делать форуму чистый четверг") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 апреля 2018 а мне вроде и погрызть нечего сейчас) итог примерно звучал так : "будем делать форуму чистый четверг") С дочей в магазин вышли, вообщем, сгребаю орешков побольше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 апреля 2018 Чё сёдня за праздник ? Народ с цветами и в белом бегал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 27 апреля 2018 Чё сёдня за праздник ? Народ с цветами и в белом бегал ? тоже пока ехала домой, то много с цветами видела - но не знаю) как все кинулись на выезд из города по дачам - такой дурдом на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 апреля 2018 полседьмого утра - пока +19 кофе и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 апреля 2018 А мне сегодня так летом повеяло.. начинается время петляния по дорогам в поисках тени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах