Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 Под меня косит))) Честно, залетный я))) хорошо тогда, что не пролетел мимо) а то после первых постов осадочек был) Не натуральная))) по тексту видно класса до шестого была и натуральная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 Доброй ночи! Ушел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 хорошо тогда, что не пролетел мимо) а то после первых постов осадочек был) У меня от предыдущего форума, осадочек класса до шестого была и натуральная) Не верю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 Не верю)) я про цвет волос, а не состояние души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 июля 2018 я про цвет волос, а не состояние души) Тогда, понятно)) Действительно пора, был рад пообщаться. Тихой ночи и бурных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 13 июля 2018 был рад пообщаться. Тихой ночи и бурных снов взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 июля 2018 Да все, как у всех. Родился, учился, работаю. Детей нет, жены нет. С детства/юности мечтал, а не получилось. Нашел идеальную, но был не идеальным. Так бывает. А другой, не надо. Напряжение сбрасываю, покупая любовь. Не целовался больше 10-ти лет. С бабочками стремно))) Дурак, одним словом А без денег почему не получается? Не обязательно ж под венец барышень водить, если они не " по-работе" с тобой -=-=-=- Какое-то недоброе утро))) голова болит капецц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2018 Какое-то недоброе утро))) голова болит капецц у меня вчера раскалывалась чего-то вечер... даже цитрамон нашла)) у меня утро недоброе только в выходные) эта трехчасовая разница во времени добивает - никак не привыкну. а только ж и можно со своим вечерком пообщаться.. у них там это вечер, а у нас - это уже ночь выходит... вот и хожу потом вареная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 июля 2018 у меня вчера раскалывалась чего-то вечер... даже цитрамон нашла)) у меня утро недоброе только в выходные) эта трехчасовая разница во времени добивает - никак не привыкну. а только ж и можно со своим вечерком пообщаться.. у них там это вечер, а у нас - это уже ночь выходит... вот и хожу потом вареная... Такое конечно не пропустить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 14 июля 2018 А без денег почему не получается? Не обязательно ж под венец барышень водить, если они не " по-работе" с тобой -=-=-=- Была одна, не очень приятная история, я был пьян. Причем перед сексом, прямо говорил "только чпокнуться". А она думала, что шучу, по напридумывала себе. Не хорошо, все вышло. Вошло хорошо, а вышло не очень. За деньги все четко. Она ничего себе не напридумывает. А если в кино, или цветы купить, без проблем. Была ситуация, хотел пойти на "Телохранитель киллера", но не хотел сам. В супермаркете (ТРЦ в котором кинотеатр) подкатил к девушке. Пригласил на сейчас в кино. Закинули ее пакеты в камеру хранения. С меня билеты, попкорн и доставка домой. Даже обиделась, когда уехал. Для секса, есть проверенные. Какое-то недоброе утро))) голова болит капецц Значит вчера был хороший вечер, и кто-то был добрым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2018 Такое конечно не пропустить.. эти выходные уже пролет... они ушли утром опять... да и вчера только полчасика.. что-то очень уставшие они - нагрузки просто капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 июля 2018 эти выходные уже пролет... они ушли утром опять... да и вчера только полчасика.. что-то очень уставшие они - нагрузки просто капец... Ого... Тоже немножко пообщались вчера поздним вечером, но не думала , что так сразу опять пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2018 Она ничего себе не напридумывает. какой-то каменный век) буду спорить даже) мужчины не меньше придумывают) я вообще себе в ФБ поставила в данных: "встречаюсь без обязательств" - ну это там где инфа про семейное положение. жаль, что пришлось убрать) вопросов и желающих доказать, что живу неправильно - было вагон и тележка)) я просто смеялась уже со многого)) а то лепят в инете типа такие все счастливые и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2018 Тоже немножко пообщались вчера поздним вечером, но не думала , что так сразу опять пойдут так ему ж уже надо назад на донбас.. вот и график такой жесткий - у них же там еще групп добавилось. слушай, а как он вообще с таким кол-вом перелетов?? все-таки по 18 часов перелеты раз в полтора месяца выходит теперь... это так - грубый подсчет. да с их еще нагрузками физическими.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 июля 2018 так ему ж уже надо назад на донбас.. вот и график такой жесткий - у них же там еще групп добавилось. слушай, а как он вообще с таким кол-вом перелетов?? все-таки по 18 часов перелеты раз в полтора месяца выходит теперь... это так - грубый подсчет. да с их еще нагрузками физическими.... Я не знаю.. боюсь и думать Это уже какие-то нечеловеческие загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 14 июля 2018 какой-то каменный век) буду спорить даже) мужчины не меньше придумывают) я вообще себе в ФБ поставила в данных: "встречаюсь без обязательств" - ну это там где инфа про семейное положение. жаль, что пришлось убрать) вопросов и желающих доказать, что живу неправильно - было вагон и тележка)) я просто смеялась уже со многого)) а то лепят в инете типа такие все счастливые и т.д.)) Согласен, мужчины намного мнительнее. И размер, и техника, и состояние))) Ужас одним словом))) А на счет доказывать, это удивила. Я думал жаждущие будут, и желающие))) А тут праведники)) Думаю, каждый, сам писец своего счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2018 А на счет доказывать, это удивила. Я думал жаждущие будут, и желающие))) А тут праведники)) ты не туда подумал)) они хотели доказать, что я без них не смогу)) что это неправильно, что я замуж не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 14 июля 2018 ты не туда подумал)) они хотели доказать, что я без них не смогу)) что это неправильно, что я замуж не хочу) А ты не хочешь? "Что тебе стоит сходить, тем более тут рядом" © Иван Царевич и Серый Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2018 "Что тебе стоит сходить, тем более тут рядом" я уже там была - не понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 14 июля 2018 я уже там была - не понравилось)) А может, ты не в том "замуж" была))) Может тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2018 А может, ты не в том "замуж" была))) Может тебе понравится шутки шутками, но нет пока ни одной причины по которой я могла бы сменить свое мнение. и я же не одна - а с ребенком) а лишняя головная боль мне ни к чему) так уж вышло, что пока только такая ассоциация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 14 июля 2018 шутки шутками, но нет пока ни одной причины по которой я могла бы сменить свое мнение. и я же не одна - а с ребенком) а лишняя головная боль мне ни к чему) так уж вышло, что пока только такая ассоциация) Все, уходим с этой темы. Можем договориться до... до чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 14 июля 2018 шутки шутками, но нет пока ни одной причины по которой я могла бы сменить свое мнение. и я же не одна - а с ребенком) а лишняя головная боль мне ни к чему) так уж вышло, что пока только такая ассоциация) Ты лучше скажи, почему постоянно в онлайн? И ребенок, и в онлайн. Когда успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 14 июля 2018 Ты лучше скажи, почему постоянно в онлайн? И ребенок, и в онлайн. Когда успеваешь? я в онлайне только утром часик - пока кофе допиваю) потом улетаю на работу) на работе в принципе нет возможности сидеть в инете. ну и вечером могу) а на эту тему подписка стоит - приходят уведомления на почту) а ребенок на отдыхе сейчас - каникулы) Все, уходим с этой темы. Можем договориться до... до чего-то ты ж вчера еще заметил, что боевая))) не испугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 14 июля 2018 я в онлайне только утром часик - пока кофе допиваю) потом улетаю на работу) на работе в принципе нет возможности сидеть в инете. ну и вечером могу) а на эту тему подписка стоит - приходят уведомления на почту) а ребенок на отдыхе сейчас - каникулы)) А я на работе, в свою почту не лажу. Только корпоративная((( Вообще, на работе, только работаю. С прибытием, на форум, стал утром забегать. Раньше, только по вечерам. Правда, не всегда. От монитора, на работе устаю. Сейчас, с домашнего хвосты правлю, вот и вишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах