Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да, ездунов всяких на дорогах есть! А в мокрую погоду страсть какое напряжение испытываешь на дороге! Вот и сегодня было!!!! У левобережного почтамта есть посередине дороги стоянка . Наш автобус под дождиком движется по прямой до светофора , а какому то ездуну захотелось сдать назад с этой стоянки..... чуть не был. Бахххх! Водитель автобуса вовремя просек ситуацию и включил такой вой -сигнал , что ездун включил ход вперед на самой высокой скорости!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, ездунов всяких на дорогах есть! А в мокрую погоду страсть какое напряжение испытываешь на дороге! Вот и сегодня было!!!! У левобережного почтамта есть посередине дороги стоянка . Наш автобус под дождиком движется по прямой до светофора , а какому то ездуну захотелось сдать назад с этой стоянки..... чуть не был. Бахххх! Водитель автобуса вовремя просек ситуацию и включил такой вой -сигнал , что ездун включил ход вперед на самой высокой скорости!

А ямки чего стоят.. виляй маФынкой, если колесики жалко))

Да со своим зрением, всех пятен на дороге потом шугалась

Прошлой осенью таки ж влетела, что резину меняли

-=-=-=-=-=-=-

Душ и спать..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всем привет. Я вчера ехала и кричала, что ненавижу наши дороги. Ямы по колено((( Муж успокаивал )))

Поделиться сообщением

Всем привет. Я вчера ехала и кричала, что ненавижу наши дороги. Ямы по колено((( Муж успокаивал )))

Кричала по французски?))) или на чистом русском?)))

Поделиться сообщением

Своим пожаловалась, так поязвили, что если б окружающие знали кто за рулем-то коленки тряслись бы не только у меня

а мне сегодня язвили, что я со своими темпами скоро буду во всех черных списках прокурорских))))) довела кажись опять до белого каления)) скорей бы уже дело в суд))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
скорей бы уже дело в суд))

как-то странно слышать эту фразу...

Может, не надо?

Поделиться сообщением

как-то странно слышать эту фразу...

Может, не надо?

там же две стороны)) прокурор с моей стороны - он защищает от одной .... (нет цензурных слов) но просто пока "рабочий процесс" - так сказать))) так нервы треплем друг дружке нехило уже больше года))

Поделиться сообщением

там же две стороны)) прокурор с моей стороны - он защищает от одной .... (нет цензурных слов) но просто пока "рабочий процесс" - так сказать))) так нервы треплем друг дружке нехило уже больше года))

А может, проще мордой об асфальт? Быстрее и доходчивее)))

Или это уже последствия?

Поделиться сообщением

А может, проще мордой об асфальт? Быстрее и доходчивее)))

спасибо, добрый человек)) я и так уже со ст.125 УКУ ходила))) сейчас я белая и пушистая)) поэтому теперь наказываем только законными способами)

Поделиться сообщением

спасибо, добрый человек)) я и так уже со ст.125 УКУ ходила))) сейчас я белая и пушистая)) поэтому теперь наказываем только законными способами)

Кому-то фингал повесила?

Поделиться сообщением

Кому-то фингал повесила?

в заяве было:

Изменено пользователем 000

Поделиться сообщением

в заяве было: [/size]

Помню этот случай.

Все будет хорошо!

Изменено пользователем 000

Поделиться сообщением

Все будет хорошо!

это "хорошо" до нервного тика скоро доведет и меня, и прокурора))) он видать уже и проклял тот день когда я на его голову свалилась))

Поделиться сообщением

это "хорошо" до нервного тика скоро доведет и меня, и прокурора))) он видать уже и проклял тот день когда я на его голову свалилась))

А может ему приятно? Каждый раз, любоваться прекрасным цветком. Который, освещает серые и унылые пейзажи, затхлых кабинетов. Своим присутствием, словно радугой, рассекая грозовой сумрак. Нежным голоском, словно звонком колокольчика, заставляет его сердце биться и чувствовать... Это не нервный тик, а дрожание души, которая пробивается сквозь камень маски... Хотя, это может быть просто пред инфарктное состояние))))

Поделиться сообщением

Хотя, это может быть просто пред инфарктное состояние))))

вот это скорее всего))

Поделиться сообщением

А может ему приятно? Каждый раз, любоваться прекрасным цветком. Который, освещает серые и унылые пейзажи, затхлых кабинетов. Своим присутствием, словно радугой, рассекая грозовой сумрак. Нежным голоском, словно звонком колокольчика, заставляет его сердце биться и чувствовать... Это не нервный тик, а дрожание души, которая пробивается сквозь камень маски... Хотя, это может быть просто пред инфарктное состояние))))

Тааак, тут таланты уже показывают, пока к холодильнику бегала))))

Поделиться сообщением

Тааак, тут таланты уже показывают, пока к холодильнику бегала))))

ты дочитай - сразу и отложишь то что взяла)))))))) моя плюшка вон так пока и лежит))

Поделиться сообщением

ты дочитай - сразу и отложишь то что взяла)))))))) моя плюшка вон так пока и лежит))

Так обламать прозой жизни)))))))

Поделиться сообщением

Так обламать прозой жизни)))))))

Жизнь, она такая)))

Поделиться сообщением

Жизнь, она такая)))

Прекрасного тоже в ней много!))

Вон как описываешь

Значит, читающий ты товарищ?)

А каких авторов предпочитают несостоявшиеся грузчики?)

Поделиться сообщением

Прекрасного тоже в ней много!))

Вон как описываешь

Значит, читающий ты товарищ?)

А каких авторов предпочитают несостоявшиеся грузчики?)

Много чего))) люблю легкую фантастику (типа О. Дивов, Г. Гарисон). Практически всего Ф. Купера перечитал.

Читаю классику, когда-то на Чехове завис.

Предпочитаю печатные книги, они живые)))

я спать, доброй ночи.

Поделиться сообщением

ничего себе вечерний всплеск беседы у вас! Аж зачиталась ! Тоша :ладоши: Хорошо про пыльные кабинеты!

Поделиться сообщением

ничего себе вечерний всплеск беседы у вас! Аж зачиталась ! Тоша :ладоши: Хорошо про пыльные кабинеты!

всего лишь, элемент народного творчества :подмиг:

Поделиться сообщением

Кричала по французски?))) или на чистом русском?)))

Рідною українською :флаг:

Поделиться сообщением

таки красиво написал :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...