Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

всего лишь, элемент народного творчества :подмиг:

Такой полет лирико-юморного стиля .... Во :де: раззадорили твое творчество :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Во раззадорили

я, надеюсь, мне не припишут, что и этого довела))) хоть пока не до белого каления, а до творчества)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Рідною українською :флаг:

Ой брэшэшь, в украинский мови нэма матюкив:кросафчег:

Поделиться сообщением

я, надеюсь, мне не припишут, что и этого довела))) хоть пока не до белого каления, а до творчества)))

Не поняла? А кто ж его так распалил на интересный пост.... ?Кто вскрыл потенциал народного творчества этого молодца ? Вот на что способны женские чары молодости! Эх.....:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ой брэшэшь, в украинский мови нэма матюкив:кросафчег:

А ти зачепи українця за живе..... Так відхрестять соловьіною , спогади залишаться надовго:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не поняла? А кто ж его так распалил на интересный пост.... ?Кто вскрыл потенциал народного творчества этого молодца ? Вот на что способны женские чары молодости! Эх.....

даже подумать не могла, что пыльные кабинеты такой отклик могут вызвать))) теперь, попадая в них, буду вспоминать эту ассоциацию) буду сидеть там теперь с улыбкой - явно решат что заболела))))))))

Поделиться сообщением

Им и в голову не придет ,что ты даришь эту улыбку Тошику. Ты улыбаешься ,представляя его с гусиным пером за ухом и сочиняющим новый пост-шедевр! Вот сколько позитивчика подарил сочинитель .

Поделиться сообщением

Не поняла? А кто ж его так распалил на интересный пост.... ?Кто вскрыл потенциал народного творчества этого молодца ? Вот на что способны женские чары молодости! Эх.....:крутяшка:

Да, тряхнул стариной))) Где ты, моя молодость?)))

Поделиться сообщением

Ой,Тоша ! Мы тут про тебя разговоры говорим. Как тебе здорово удалось поднять настроение нам. Разговорились душевненько так , живенько !

Поделиться сообщением

Ой,Тоша ! Мы тут про тебя разговоры говорим. Как тебе здорово удалось поднять настроение нам. Разговорились душевненько так , живенько !

Это хорошо! Это правильно:подмиг:

Настроение, всегда должно быть позитивным, и приподнятым. А с такими, приятными собеседниками как вы, оно другим быть не может :подмиг:

Поделиться сообщением

Да, тряхнул стариной))) Где ты, моя молодость?)))

Да молодость она такая. Была , гульбенила, дурила .... И была такова!!!! Вот где она? o_O

Поделиться сообщением

Да молодость она такая. Была , гульбенила, дурила .... И была такова!!!! Вот где она? o_O

Ничего! Мы еще на многое способны! А там, глядишь, и снова пенсионный возраст поднимут))))

Поделиться сообщением

Вот и на комплименты напросилась :заст: мы такие. Если нас по шерстке гладить, так мы мурлыкаем .....ой ,как мурлыкаем!

Поделиться сообщением

Ничего! Мы еще на многое способны! А там, глядишь, и снова пенсионный возраст поднимут))))

Во-во! Эти ,что поднимают , вечную молодость видать прикупили:гг:

Поделиться сообщением

0****

Им и в голову не придет ,что ты даришь эту улыбку Тошику. Ты улыбаешься ,представляя его с гусиным пером за ухом и сочиняющим новый пост-шедевр! Вот сколько позитивчика подарил сочинитель .

я тут уже обзавелась кое-каким контактиком - пока экспертизы проходили))) думаю туда меня и отправят поулыбаться))) заодно и сдыхаются меня)))))))))

Поделиться сообщением

. Ну , и характерец у тебя ! Не завидую тому кто тебя обидит !

Поделиться сообщением

Ну , и характерец у тебя ! Не завидую тому кто тебя обидит !

я вообще-то тихая очень) и здесь не меня обидели, а ребенка. вот за него теперь и сношу все на пути) за себя б не воевала.....

Поделиться сообщением

Так это продолжается школьная тягомотина???? Мама родная, сколько ж может это длиться? Я Б не выдержала - сдалась бы!

Поделиться сообщением

Так это продолжается школьная тягомотина???? Мама родная, сколько ж может это длиться? Я Б не выдержала - сдалась бы!

да - до сих пор все тянут... так на это и расчет - чтобы я сдалась. следак из полиции на допросе нас почти три часа прессовал - рассказывал что я ничего не смогу сделать против системы. но фиг им - залет в школе - будут отвечать.

единственное, что бесит- так это то, что без знакомства вообще б ничего не было... и только по звонку - сама понимаешь чьему - меня приняли в прокуратуре и открыли дело. а полиция заяву где-то похерила)

у нас правоохранительная система точно не для людей...

Поделиться сообщением

Ты мне не сказала новость! Я тебе писала, что простому человеку не достучаться до справедливости без поддержки !!!! Если ты сможешь , силы тебе !

Поделиться сообщением

Я тебе писала, что простому человеку не достучаться до справедливости без поддержки !!!! Если ты сможешь , силы тебе !

настырности хватит) тем более поддержка очень хорошая. да и столько уже сделано - что отступать просто тупо... по крайней мере этот учебный год ребенок отучился отлично в школе) вообще в его сторону теперь там не гавкают) и никому никаких денег не надо) прекрасно школа обходится и так) как оказалось))

Поделиться сообщением

что-то админ наш потерялся... не вижу его нигде в сети уже больше недели... и телефон отключил - хотя ж он под донецком...

не хватает его колкостей))) что-то он основательно загружен работой. когда уже то всё закончится...

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=картинка]972eafa74d6f.jpg[/СКРЫТЬ]

Я вообще, всю неделю выспаться не могу((((

Изменено пользователем 000
спойлер

Поделиться сообщением

что-то у многих наблюдается недосып недельный) я всегда раньше всех здесь засыпала, а теперь тоже по полночи ворочаюсь - нет сна....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...