Ramyne 581 Опубликовано: 5 августа 2018 Да, ездунов всяких на дорогах есть! А в мокрую погоду страсть какое напряжение испытываешь на дороге! Вот и сегодня было!!!! У левобережного почтамта есть посередине дороги стоянка . Наш автобус под дождиком движется по прямой до светофора , а какому то ездуну захотелось сдать назад с этой стоянки..... чуть не был. Бахххх! Водитель автобуса вовремя просек ситуацию и включил такой вой -сигнал , что ездун включил ход вперед на самой высокой скорости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 августа 2018 Да, ездунов всяких на дорогах есть! А в мокрую погоду страсть какое напряжение испытываешь на дороге! Вот и сегодня было!!!! У левобережного почтамта есть посередине дороги стоянка . Наш автобус под дождиком движется по прямой до светофора , а какому то ездуну захотелось сдать назад с этой стоянки..... чуть не был. Бахххх! Водитель автобуса вовремя просек ситуацию и включил такой вой -сигнал , что ездун включил ход вперед на самой высокой скорости! А ямки чего стоят.. виляй маФынкой, если колесики жалко)) Да со своим зрением, всех пятен на дороге потом шугалась Прошлой осенью таки ж влетела, что резину меняли -=-=-=-=-=-=- Душ и спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 6 августа 2018 Всем привет. Я вчера ехала и кричала, что ненавижу наши дороги. Ямы по колено((( Муж успокаивал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 7 августа 2018 Всем привет. Я вчера ехала и кричала, что ненавижу наши дороги. Ямы по колено((( Муж успокаивал ))) Кричала по французски?))) или на чистом русском?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 августа 2018 Своим пожаловалась, так поязвили, что если б окружающие знали кто за рулем-то коленки тряслись бы не только у меня а мне сегодня язвили, что я со своими темпами скоро буду во всех черных списках прокурорских))))) довела кажись опять до белого каления)) скорей бы уже дело в суд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 7 августа 2018 скорей бы уже дело в суд)) как-то странно слышать эту фразу... Может, не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 августа 2018 как-то странно слышать эту фразу... Может, не надо? там же две стороны)) прокурор с моей стороны - он защищает от одной .... (нет цензурных слов) но просто пока "рабочий процесс" - так сказать))) так нервы треплем друг дружке нехило уже больше года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 7 августа 2018 там же две стороны)) прокурор с моей стороны - он защищает от одной .... (нет цензурных слов) но просто пока "рабочий процесс" - так сказать))) так нервы треплем друг дружке нехило уже больше года)) А может, проще мордой об асфальт? Быстрее и доходчивее))) Или это уже последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 августа 2018 А может, проще мордой об асфальт? Быстрее и доходчивее))) спасибо, добрый человек)) я и так уже со ст.125 УКУ ходила))) сейчас я белая и пушистая)) поэтому теперь наказываем только законными способами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 7 августа 2018 спасибо, добрый человек)) я и так уже со ст.125 УКУ ходила))) сейчас я белая и пушистая)) поэтому теперь наказываем только законными способами) Кому-то фингал повесила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Кому-то фингал повесила? в заяве было: Изменено 7 августа 2018 пользователем 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) в заяве было: [/size] Помню этот случай. Все будет хорошо! Изменено 7 августа 2018 пользователем 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 августа 2018 Все будет хорошо! это "хорошо" до нервного тика скоро доведет и меня, и прокурора))) он видать уже и проклял тот день когда я на его голову свалилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 7 августа 2018 это "хорошо" до нервного тика скоро доведет и меня, и прокурора))) он видать уже и проклял тот день когда я на его голову свалилась)) А может ему приятно? Каждый раз, любоваться прекрасным цветком. Который, освещает серые и унылые пейзажи, затхлых кабинетов. Своим присутствием, словно радугой, рассекая грозовой сумрак. Нежным голоском, словно звонком колокольчика, заставляет его сердце биться и чувствовать... Это не нервный тик, а дрожание души, которая пробивается сквозь камень маски... Хотя, это может быть просто пред инфарктное состояние)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 августа 2018 Хотя, это может быть просто пред инфарктное состояние)))) вот это скорее всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2018 А может ему приятно? Каждый раз, любоваться прекрасным цветком. Который, освещает серые и унылые пейзажи, затхлых кабинетов. Своим присутствием, словно радугой, рассекая грозовой сумрак. Нежным голоском, словно звонком колокольчика, заставляет его сердце биться и чувствовать... Это не нервный тик, а дрожание души, которая пробивается сквозь камень маски... Хотя, это может быть просто пред инфарктное состояние)))) Тааак, тут таланты уже показывают, пока к холодильнику бегала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 7 августа 2018 Тааак, тут таланты уже показывают, пока к холодильнику бегала)))) ты дочитай - сразу и отложишь то что взяла)))))))) моя плюшка вон так пока и лежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2018 ты дочитай - сразу и отложишь то что взяла)))))))) моя плюшка вон так пока и лежит)) Так обламать прозой жизни))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 7 августа 2018 Так обламать прозой жизни))))))) Жизнь, она такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2018 Жизнь, она такая))) Прекрасного тоже в ней много!)) Вон как описываешь Значит, читающий ты товарищ?) А каких авторов предпочитают несостоявшиеся грузчики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 7 августа 2018 Прекрасного тоже в ней много!)) Вон как описываешь Значит, читающий ты товарищ?) А каких авторов предпочитают несостоявшиеся грузчики?) Много чего))) люблю легкую фантастику (типа О. Дивов, Г. Гарисон). Практически всего Ф. Купера перечитал. Читаю классику, когда-то на Чехове завис. Предпочитаю печатные книги, они живые))) я спать, доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 августа 2018 ничего себе вечерний всплеск беседы у вас! Аж зачиталась ! Тоша :ладоши: Хорошо про пыльные кабинеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 8 августа 2018 ничего себе вечерний всплеск беседы у вас! Аж зачиталась ! Тоша :ладоши: Хорошо про пыльные кабинеты! всего лишь, элемент народного творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 8 августа 2018 Кричала по французски?))) или на чистом русском?))) Рідною українською :флаг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 8 августа 2018 А может ему приятно? Каждый раз, любоваться прекрасным цветком. Который, освещает серые и унылые пейзажи, затхлых кабинетов. Своим присутствием, словно радугой, рассекая грозовой сумрак. Нежным голоском, словно звонком колокольчика, заставляет его сердце биться и чувствовать... Это не нервный тик, а дрожание души, которая пробивается сквозь камень маски... Хотя, это может быть просто пред инфарктное состояние)))) таки красиво написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах