Тоша 10 Опубликовано: 9 августа 2018 что-то у многих наблюдается недосып недельный) я всегда раньше всех здесь засыпала, а теперь тоже по полночи ворочаюсь - нет сна.... Мне, советуют прогулки перед сном. Гуляю к холодильнику, и назад))) не помогает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 августа 2018 Мне, советуют прогулки перед сном. Гуляю к холодильнику, и назад))) не помогает))) я тоже этот совет пыталась практиковать) но и аппетита что-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 9 августа 2018 я тоже этот совет пыталась практиковать) но и аппетита что-то нет... Это, что такое? Что случилось? Уж не влюбилась-ли ты, голубушка? В строгого судью? Или в того высокого дядьку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 августа 2018 Это, что такое? Что случилось? Уж не влюбилась-ли ты, голубушка? В строгого судью? Или в того высокого дядьку? судьи последний год почти все женщины попадаются) (работа такая) а что за высокий дядька?) да и в любовь я не верю вообще-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 9 августа 2018 судьи последний год почти все женщины попадаются) (работа такая) а что за высокий дядька?) да и в любовь я не верю вообще-то) Тот, который уже не хмурится, где-то на проходной Зря в любовь не веришь)) она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 августа 2018 Тот, который уже не хмурится, где-то на проходной я его даже не помню уже)))))))) Зря в любовь не веришь)) она есть пускай тогда от меня держится подальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 9 августа 2018 пускай тогда от меня держится подальше))) Бойся, ее злодейку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 августа 2018 Бойся, ее злодейку)))) я не пугливая, но спрячусь если что)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 августа 2018 Тоша, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=216559 перетащила постики наши в отдельную темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 9 августа 2018 Тоша, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=216559 перетащила постики наши в отдельную темку) Супер! Может и соберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 августа 2018 Мне, советуют прогулки перед сном. Гуляю к холодильнику, и назад))) не помогает))) Вот только что и припёрлась с прогулки Врут!) Как обычно, врут)) Сейчас ещё и кофе налью, чтоб наверняка ночь в потолок смотреть и думать, думать хрень разную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 августа 2018 Сейчас ещё и кофе налью, чтоб наверняка ночь в потолок смотреть и думать, думать хрень разную Ну, и что надумала за ночь.... Много хрени? А оно тебе надо было гулять, чтоб до таких мыслей дойти! Ох, уж эти системы нервенные,прям наказание! Ты бы В ванную забралась , налила мяты , лаванды и всякой успокоительной травки, поверь- успокаивает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 августа 2018 Ну, и что надумала за ночь.... Много хрени? А оно тебе надо было гулять, чтоб до таких мыслей дойти! Ох, уж эти системы нервенные,прям наказание! Ты бы В ванную забралась , налила мяты , лаванды и всякой успокоительной травки, поверь- успокаивает! И мятку кушаю, и в ванной плескаться люблю))) Всё в ход идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50om.com 4 Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Вот только что и припёрлась с прогулки Врут!) Как обычно, врут)) Сейчас ещё и кофе налью, чтоб наверняка ночь в потолок смотреть и думать, думать хрень разную Согласна что врут!! Я вечером километров 6 прохожу а потом до рассвета тоже думаю хрень разнообразную Изменено 11 августа 2018 пользователем 000 тег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 11 августа 2018 И мятку кушаю, и в ванной плескаться люблю))) Всё в ход идёт) Ванну, я тоже люблю. И ванна, любит меня. А ЖКХ, нас разлучило:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 12 августа 2018 Согласна что врут!! Я вечером километров 6 прохожу а потом до рассвета тоже думаю хрень разнообразную Мне, наоборот, вечерние прогулки помогают уснуть. А вместо интернета перед сном можно еще какую-то скучную книжку почитать, чтоб наверняка.:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 13 августа 2018 Согласна что врут!! Я вечером километров 6 прохожу а потом до рассвета тоже думаю хрень разнообразную Нечего кофе на ночь глядя потом пить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 13 августа 2018 Доброе утро понедельника :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 13 августа 2018 Доброе утро понедельника :прыг: Прозвучало, как угроза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 13 августа 2018 Прозвучало, как угроза))) это и была угроза :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 августа 2018 Ещё и 13 число) Реально день суматошно-нервный, всё соответствует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2018 "Вот и лето прошло...")) Шалом алейкум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 14 августа 2018 Доброе утро понедельника :прыг: Утро добрым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binimovich 25 Опубликовано: 14 августа 2018 "Вот и лето прошло...")) Шалом алейкум)) У меня оно и не начиналось, но скоро начнется :крутяшка: ва алейкум а салам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 14 августа 2018 это и была угроза :злобный Уже бояться?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах