Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 так хоть откуда , скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Vladimir2006, из Черновцов Укрпочтой. Паха Анархист, Тьфу на тебя!! или вот умничай де-то в другом месте.......... тоже мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 вот так всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Паха Анархист, сам напросился так шо не ной теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 я не ною) и ваще расскажи че за посылка такая важная) али секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 2-7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ворона, позвони на почту- и спроси(если по номеру-так они расскажут) а у того,кто отправлял узнай номер, в квитанции должен быть еще он-лайн можно узнать судьбу посылки по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 ой сомневаюсь что в укрпочте-филиале совковых традиций-есть услуга отслеживания отправлений..скорее всего там тетка сидит предпенсионного возраста и рявкает на все звонки "ще нема!" це вам не "Автолюкс"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, номер есть, отправили сегодня так вот сидю и думаю сколько мне в ожидании томиться. "Автолюкс" это конечно сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 "Автолюкс" это конечно сила. и не только он...новая почта,сат, гюнсел...и еще куча -туча перевозчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, ладно, чем отправлено тем отправлено. Шо там с твоим вчерашним собеседованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 Шо там с твоим вчерашним собеседованием? в понедельник -на стажировку..ну естественно еще окончательно ничего не решено ни у них ни у меня! но поют заманчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, а хто щас не заманчиво поет.....главное шоб не пад фонограмму давай, будем держать за тебя кулачки что б все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 от 3 до 5 дней так работает почта, но если сегодня отправили после обеда то может и 7дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ворона, http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage вот и смотри где))) от 3 до 5 дней так работает почта, но если сегодня отправили после обеда то может и 7дней ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, а хто щас не заманчиво поет.....главное шоб не пад фонограмму давай, будем держать за тебя кулачки что б все было хорошо.пасиб..но лучше с понедельника кулачки держать..а то за выходные -затерпнуть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 The Province, будем держать за тебя кулачки что б все было хорошо. лучше с понедельника кулачки держать.. это мы можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 все равно дойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, Спасибо, но этим я займусь через пару дней а то сегодня только выслали мне мою новую сумочку. The Province, Хорошо, уговорил. А то мне как раз учиться на выходных делать массаж мордахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ворона, ага небось на АУкро купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 сбегаю на улицу подышу свежим воздухом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, именно там. А шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ворона, ниче просто там аукционы-это раз из других городов-это два дедукция знаешь ли сбегаю а ударение как сбЕгаю или сбегАю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 ноября 2011 Инфи, Холмс, Вы сильны в своем дедуктивном методе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 Ах,Ворона, Ватсон, это же элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах