Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ну сам же нашел ее)) мисочек ей наставил - а теперь кричишь что никогда?))) не жена ж лазила в гаражах да котов выглядывала))так что твоя находка))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сижу составляю "доповідь" на завтра))) надо ну очень - а ничего пока не написала))) сижу мечтаю)))

Поделиться сообщением

и шо

В ответе теперь)

Или пристрой)

За мной на днях возле дома , где увидеть кота все равно что крокодила,(реально не водятся.. собачники ж вокруг) подглядывал один ,я аж вылупилась, потом очнулась и ускорилась)) цвет не понравился) карма какая-то

Сегодня не видела, но слышала как мяукает

Может какой Ной найдётся и подберёт

сижу составляю "доповідь" на завтра))) надо ну очень - а ничего пока не написала))) сижу мечтаю)))

А я спать хочу капец) на автопилоте всё

Поделиться сообщением

неожиданность дня))) была на комиссии сегодня (комісія Київської міської ради з питань дотримання законності, правопорядку та запобігання корупції)- а в ее составе наш бывший мер - Омельченко А.А.

даже не думала, что он до сих пор во власти) как-то давно ничего о нем не слышала.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
неожиданность дня))) была на комиссии сегодня (комісія Київської міської ради з питань дотримання законності, правопорядку та запобігання корупції)- а в ее составе наш бывший мер - Омельченко А.А.

даже не думала, что он до сих пор во власти) как-то давно ничего о нем не слышала.

А я еще раз поздравлю))

Ты огромная молодец!!!

Поделиться сообщением

а еще же была авария со смертельным исходом с его участием O_O

Поделиться сообщением

а еще же была авария со смертельным исходом с его участием O_O

Бабло побеждает

Поделиться сообщением

а еще же была авария со смертельным исходом с его участием

я ж не буду его там фоткать) там и так была комиссия - 4 человека и еще прилично народу - в этом зале заседаний) начальник прокуратуры города, начальник полиции и еще человек 15 разных руководителей) но Омельченко работает и это факт) притом в очень такой топовой комиссии)

Поделиться сообщением

Так они все при власти. А чо, народ же всё устраивает. Мне там один друг начал жаловаться - мол, проезд повысили. И чё, говорю?? Вас же приглашали год назад на акцию протеста? Приглашали. Вы же нас окрестили провокаторами и "рукой Кремля". Терпите теперь, чо

Все кто был при власти, все и сейчас при ней. На территории ДНР/ЛНР убили почти всю верхушку террористов. У нас же убивают только тех, кто защищал страну - Лесник, Амина Окуева, Сармат и так далее. Выводы сами напрашиваются

А вообще я считаю, что корону первенства на выборах сорвёт кандидат-миротворец - у нас это Йуля. Ну не хочет наш народ воевать. Захарченко же не зря убрали - он был тупой клоун. На его место поставили человека Ахметова - пазл складывается. будет широкая автономия и дружба с расией. Вспомните мои слова через год

Поделиться сообщением

нихрена себе перепад погоды)

из мокроты в пески)

+30)

вода со льдом)

Поделиться сообщением

и я хочу солнышко))) а то эти ливни по полдня и довольно-таки конкретный спад температуры бесят) теперь джинсы и ветровка.... эти дни все время мокрая домой прибегаю)

Поделиться сообщением

Сила дедлайна в помощь))

Поделиться сообщением

Уже слишком рано?)))

стояла хлопала глазками, улыбалась - и так прокатило)))

Поделиться сообщением

стояла хлопала глазками, улыбалась - и так прокатило)))

Молодец!

Много наших полегло от стрельбой глазками?)))

Поделиться сообщением

Молодец!

Много наших полегло от стрельбой глазками?)))

главное, что я получила то зачем пришла туда)

Поделиться сообщением

Лисапет за 10 дней стала калапком

Это что имел ввиду и с чем/кем? Вообще нипАнятнА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...