I_risa 14 Опубликовано: 8 октября 2018 хэллоу :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 октября 2018 На усяий выпадок: прощавайтэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 октября 2018 и тишина:заст: Де?) Лично я ща на радость соседей молотком баловалась вечером опять сон сморил.. так встала и решила пошуметь/размяться)) На усяий выпадок: прощавайтэ В магазин отправили? Ты прям пессимист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 8 октября 2018 Де?) Лично я ща на радость соседей молотком баловалась вечером опять сон сморил.. так встала и решила пошуметь/размяться)) поделись))) а то я полдня в прокуратуре провела))) тоже теперь желание размяться или размять кое-кого)) еще не определилась) единственный бонус: выгуляла новое платьице) солнышко даже подыграло днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 октября 2018 поделись))) а то я полдня в прокуратуре провела))) тоже теперь желание размяться или размять кое-кого)) еще не определилась) единственный бонус: выгуляла новое платьице) солнышко даже подыграло днем) Платье просто обалденное.. И погодка реально была такая манящая!) А я чего-то не сошкряблась)) зеркало сказало, что надо постараться, чтоб народ не пугать, так вернулась в пледик)) когда в общий коридор вышла с молотком в руках и гвоздями в зубах-соседи ток замками шумели, но не вышли, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 9 октября 2018 Кто прощается??? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйфик 12 Опубликовано: 9 октября 2018 мама Мама псевдовоспитала алкаша матюкальщика? Да. Это минус всех учителей. В Первой Столице такой х@ни нет! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйфик 12 Опубликовано: 9 октября 2018 Я надеюсь она уже на пенсии? А то жалко детей как то. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 октября 2018 смотрю курица пошла по родственникам проходиться.... это ж надо такая чтоб черноротая была...оскорблять чужую мать из-за какого-то виртуального члена... капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2018 смотрю курица пошла по родственникам проходиться.... это ж надо такая чтоб черноротая была...оскорблять чужую мать из-за какого-то виртуального члена... капец... Как прочитала, что Харьков, аж улыбнуло) чего-то оттуда к нам часто такое приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Анука швыдэнько асвабадили зёму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 значит по правилам - клон. благодарность защитнице клон кого-чего ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2018 клон кого-чего ?:гг: Его первый аккаунт за грязь забанен Бинимович уже был когда-то у нас, но под другим ником По правилам-второго хлопнуть тоже надо было, Но оставили ж, не смотря на то, что и в этот раз "ярко" пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Раз первого нет, значит биня не клон уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2018 Раз первого нет, значит биня не клон уже запрещено создавать/использовать клона если ваш основной профиль заблокирован (перманент на усмотрение админа) П.15 правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 октября 2018 По правилам-второго хлопнуть тоже надо было по правилам и за п.26 у нас сразу перманент. поэтому думаю, что пойдут они с завтра дружно на ее родной форум) я про хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Растроюцца мабуть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 октября 2018 аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Вахтёры лютуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 октября 2018 Ибн, не смеши) лучше расскажи почему вы на своем форуме не сидите) он же у вас такой популярный)) админ там вообще крутой)) модераторы вон ему даже фото) [СКРЫТЬ=круть][/СКРЫТЬ] то что ты якобы приходишь здесь кого-то построить - это будешь втирать на хф)) здесь с этого админы смеются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 то что ты якобы приходишь здесь кого-то построить Чё ты мелешь ?:D а админ там нормальный- юмор ценит, и сам может атчебучить. на форуме надо сидеть по географическому признаку ? Краще мовчы- за умную сойдёшь зверюгу приволочили в хату- скоро начнёт срать:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 9 октября 2018 нет - не по географическому. просто пытаюсь понять чего вы так сюда лезете... раз здесь все так плохо, а у вас там так все супер. общение на этом прекращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2018 В Первой Столице такой х@ни нет! идешь нах на свою помойку *твикс не разлучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2018 дебаты окончены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 нет - не по географическому. просто пытаюсь понять чего вы так сюда лезете... раз здесь все так плохо, а у вас там так все супер. общение на этом прекращаю. Ващето я тут с 12 года, а ты скока ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах