Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 идешь нах на свою помойку *твикс не разлучаем Не пыли пехота, что такоя твикс ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 скромно думаю что это ты и я Мабуть цру и набор букаф, я не знаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 октября 2018 Мабуть цру и набор букаф, я не знаю:заст: Узнал подружку?) Ток жених в этот раз другой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 октября 2018 Я иё ваще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 октября 2018 .. что такоя твикс ?:гг: Сладкая парочка)) шалом аллекум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 октября 2018 Сладкая парочка)) шалом аллекум)) Ты уже в сугробе или пока не замело вас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 октября 2018 Мы уже доска ? Чы Як завжды ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 16 октября 2018 Всем привет. Что нового? Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 октября 2018 здравствуй все потерялись в реальности Лгёшь, мы всех съели:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 17 октября 2018 мечтатель, привет :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 октября 2018 Не стреляйте белок, они злые :В США мужчина убил белку, после чего съел ее мозги и заразился опасной болезнью. Об этом пишет Live Science Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Ёбнутым мудакам не только белочек надо бояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 октября 2018 Ли, у тя аккаунт спиздили ? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 17 октября 2018 Nika Lia, если правильно прочесть новость - то у белок хоть мозги есть, в отличие от некоторых) и конечно ж заразится "опасной болезнью" - без мозгов жить легче) а вот "опасная болезнь" в этом контексте как раз и есть попытка заиметь мозги) а вообще эти потуги забавно наблюдать)) Андрей правильно сказал (разрешил сюда кинуть): общаться они не умеют, фантазии хватает только потягать картиночки) им дали площадку - общайтесь) но интересно ж только поныть как все плохо. а ума банально не хватает признать - проще поискать крайнего. еще и мнят себя некоторые типа троллями)) это отдельная ржака)) при этом администрация участия год последний не принимает - но признать это - опять же - мозгов нет) за год первый бан и то на 3 дня - за однотипные высеры - но опять же - от скудности умишка этого не поймут/не признают. а то, что общаться с ними никто не хочет - это тоже не поймут - корона жмет) года 4 уже точно тягается транспарант - что форум сдох)) а он даже не кашляет - т.к. проект сейчас в прибыли - остальное не гребет. особенно улыбают чмошники, которые с клонов ходят здесь ноют - и хер их отсюда еще и выпхаешь) и есть время писать - но лучше в приватах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 октября 2018 кто как хочет так и пишет а так да Андрей в основном правильно все написал Так, вин грамотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Север 1 Опубликовано: 18 октября 2018 Да-ужжж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 октября 2018 Ты уже в сугробе или пока не замело вас?) Шалом всем) Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 19 октября 2018 Всем привет!! пятница, урррааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2018 уже точно пятница :заст: Уже почти закончилась:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 октября 2018 Уже почти закончилась:кросафчег: Просто ты старый и скуШный, вот у тебя и закончилась) А у некоторых все прелести пятницы в разгаре или еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 октября 2018 Просто ты старый и скуШный, вот у тебя и закончилась) А у некоторых все прелести пятницы в разгаре или еще впереди Секс, наркотики и рок-н-ролл ?:гг: Тоди я з вамы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 20 октября 2018 А у некоторых все прелести пятницы в разгаре или еще впереди даже не помню во сколько и легла вчера)) но все равно привычка ж рано просыпаться) а у нас отопление еще вчера включили) поэтому смотрю на солнышко за окном - открыла окно и как-то смешанные чувства - зачем оно пока.... если учесть, что горячей воды до сих пор с апреля нет))) но бойлер же - так не заморачиваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 октября 2018 даже не помню во сколько и легла вчера)) но все равно привычка ж рано просыпаться) а у нас отопление еще вчера включили) поэтому смотрю на солнышко за окном - открыла окно и как-то смешанные чувства - зачем оно пока.... если учесть, что горячей воды до сих пор с апреля нет))) но бойлер же - так не заморачиваюсь) Я в 6 утра упала в кроватку)) встала около 10 и как закрутилась, вон только освободилась,умылась и мечтаю в пледик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 22 октября 2018 good morning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 октября 2018 и как закрутилась а я уже сгоняла в школу к директору))) ой, как она мне не рада))) но меня как-то уже не колышет ее скривленная морда лица))) сейчас хоть кофеёк выпью - потом бегом надо в налоговую и суд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах