Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 октября 2018 а я уже сгоняла в школу к директору))) ой, как она мне не рада))) но меня как-то уже не колышет ее скривленная морда лица))) сейчас хоть кофеёк выпью - потом бегом надо в налоговую и суд))) Теперь только кривиться и могут))) гадостные.. А я с утра на телефончике, ща уже подкрепилась и тоже поеду Еще к родителям забежать , брат им подарил "медведя" Тепеть хожу его выгуливать)) крепатура жесть)) "малышь" только в травке носится, а по асфальту отказывается ходить)))) Пока до парка допру- прохожим веселье)) [СКРЫТЬ=мишка] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 октября 2018 Пока до парка допру- прохожим веселье)) а не спрашивают где ты тех "ручных" дела?)) они еще в ссылке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 октября 2018 а не спрашивают где ты тех "ручных" дела?)) они еще в ссылке?) До снега))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2018 +26 9 утра - хоть пока кофе выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бОЯРЫШНИК 1 Опубликовано: 27 октября 2018 хотя в моих планах было убрать сам форум и перевести весь ресурс в "доску объявлений" - она себя отбивает. если что продам гараж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 октября 2018 если что продам гараж тогда Я даже знаю где твой гараш:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 октября 2018 если что продам гараж тогда Анатролий:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Немного о моей работе. Яркий пример, как можно из такого мерзкого занятия, как война, извлечь пользу и использовать полученный опыт в мирной жизни - из военного электрика я переквалифицировался в энергослужбу студии "Укртелефильм", отучился на курсах в НВЦ "Профессионал", получил 3-ю группу по электробезопасности с допуском работы в электроустановках свыше 1000 Вольт и планирую учиться дальше. Клип особо не монтировал - это так, наброски - нет времени, со временем сделаю более качественное видео. Ещё момент: в шоу-бизнесе есть правило, что нельзя выкладывать то, что попадает в кадр фильма или телепередачи до эфира - это, так сказать, закулисье, наши будни (больше пока ничего показать не могу) - обеспечение включения и бесперебойного питания съёмочного процесса В начале видео - операторский кран. Дальше - "кабаны" и диммеры осветительного оборудования На саму съёмку приезжает машина - ПТС - передвижная телевизионная станция на 18 камер стоимостью 14 000 000 долларов. Таких машин всего 5 в Украине - это они обеспечивают все эфиры и трансляции футбольных матчей и т. д. А вообще я люблю свою работу - сейчас ещё заменяю главного энергетика - офигенный опыт работы Как вставить видео с YouTube? Изменено 30 октября 2018 пользователем Магирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2018 Я, когда подключаю эту машину и поднимаю автомат - у меня внутри все ёкает - 14 000 000 долларов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2018 14 лямов зелени можно просто сжечь одним моим косяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2018 Яркий пример, как можно из такого мерзкого занятия, как война, извлечь пользу и использовать полученный опыт в мирной жизни - из военного электрика я переквалифицировался в энергослужбу студии "Укртелефильм", отучился на курсах в НВЦ "Профессионал", получил 3-ю группу по электробезопасности с допуском работы в электроустановках свыше 1000 Вольт и планирую учиться дальше. никогда не поздно учиться/осваивать что-то новое тем более в наших реалиях *8 утра - кофе) скоро припечет под +30) даже макаки шота с утра лениво сидят на заборе и ничё пока не скоммуниздили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 12 ноября 2018 Всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2018 Погода жесть, Ёлку, что ли, доставать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 ноября 2018 Шо сниг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2018 Мандарины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 13 ноября 2018 Погода жесть, Ёлку, что ли, доставать)) а сегодня погода супер!!! скоро можно и елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 ноября 2018 а сегодня погода супер!!! скоро можно и елку Солнышко, но за перчатками вернулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 C первым снегом, форумчане!!! :класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 ноября 2018 Где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Киевская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 ноября 2018 Киевская область Нормально у тя сообщений :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_risa 14 Опубликовано: 14 ноября 2018 Нормально у тя сообщений :гг: оуу :]:дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Закулисье шоу-бизнеса - моя работа: энергослужба студии "Укртелефильм". Вот такие проекты снимают на нашей студии Как вставить видео с YouTube? Изменено 16 ноября 2018 пользователем Магирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 ноября 2018 а где катухи ?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 ноября 2018 РУ 0,4 кВ, в десятку никто не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах