Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2011 и успехов в учебе ты вапсче об чем? мася наконец-то уснула,теперь точно уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 ноября 2011 какой вопрос - такой ответ... :D стопудово:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем привет! соскучилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 Эм) привет, здравствуй) как ты) я тоже скучал) ну иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 ноября 2011 скучал) ну иногда)непорядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 Эм) извини за не порядок) буквально вчера вспоминал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 ноября 2011 буквально вчера вспоминал)незлым тихим? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 нет) но твою жесткость таки да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2011 я уже отработал в саду) сейчас реализовую проэкты) как ты там) и скучала за нами) вспоминала незлым, тихим словом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 ноября 2011 а доброе утро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 ноября 2011 соскучилась =) Кыця, ты моя дорогая, как я по тебе скучал!:заст: Без тебя никто тут меня не любит, все на меня бросаются, обижают:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Кыця, ты моя дорогая, как я по тебе скучал!:заст: Без тебя никто тут меня не любит, все на меня бросаются, обижают:прыг: это к тож позвольте узнать Вас обижает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 а доброе утро!)) Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 ноября 2011 Чудненькое, и выходное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 ноября 2011 это к тож позвольте узнать Вас обижает ? Это у нас с ней свой "засекреченый" язык Здесь сказано совсем другое, прочтет порадуется, посмеется Может еще пару гвоздей своих добавит:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 ноября 2011 Чудненькое, и выходное!!! туманище на Подоле такой...из окна улицу не видать...ау..где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 А у нас на Академгородке солнце светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 ноября 2011 а у нас тоже солнце....сквозь туман...как такое может быть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 ноября 2011 У нас просто. Мороз и солнце, день чудестный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 а у нас тоже солнце....сквозь туман...как такое может быть?))) красиво наверно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 ноября 2011 красиво наверно, ну не знаю,красиво или нет-но странно...было...туман рассеивается..солнечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 ноября 2011 У нас просто. Мороз и солнце, день чудестный...во Львове мороз?!!!!!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах