Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 спасибо!!! Цветы для дамы в студию!)))):blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 Цветы для дамы в студию! Та запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Вах!!!С утра, цветы, добрые дела!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 Миша, это мне уже по количеству сообщений можно ссылку в подписи нарисовать? :blush2: Добавлено через 11 минут пойду ка я машину выкопаю из сугроба... да проедусь по делам :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 Миша, это мне уже по количеству сообщений можно ссылку в подписи нарисовать? да можно было и раньше просто активную можно только после 100 счет пополню, чето глючит сайт пополнителя и форма не выводится http://kiev.com.ua/popolnenie/wm.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня, кстати, кота зовут Миша)))Кумовья сплавили нам красавца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня, кстати, кота зовут Миша) ну я конечно очен рад это узнать ты меня поддразниваешь?!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Нееее...!))) Хотела ещё вчера сказать, да вот только вылетело из головы!))Ты это...Извини)):blush2: Добавлено через 1 минуту Но кот очень красивый, тёмно серый с белым подшёрстком!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 Ты это...Извини)) нет тебе прощенья :rofl: Добавлено через 2 минуты Но кот очень красивый, тёмно серый с белым подшёрстком!)) ну все, ты меня купила:skype-giggle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 и снова здравствуйте! :smile3: прокатился трохи по городу... вроде как даже дороги кое где почищены :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 Кореец, с возвращением счет пополнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 счет пополнил! принято! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 чего опять так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRADO 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 НУ!!!:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 декабря 2010 превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 спят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 :ireful2:патаму шо непонятно почему!=((( Добавлено через 2 минуты а вапще, я недавно пришло домой!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро!!! Пожелайте мне удачи. еду устраиваться на работу):yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро! удачи,адекватного начальства и хорошей зарплаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 The Province, ну с некоторым ты загнул... я чительница математики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 За то стабильность(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Утро !!! :yahoo: Добавлено через 2 минуты Доброе утро!!! Пожелайте мне удачи. еду устраиваться на работу):yahoo: Удачи и терпения (с нашими ученичками каждому учителю надо при жизни памятник поставить) ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 декабря 2010 о, привет всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем привет!!! :smile3: Пожелайте мне удачи. еду устраиваться на работу удачи!!! расскажешь потом, как все прошло! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах