Мак Сим 10 Опубликовано: 12 ноября 2011 так, решила позадрачивать так туфелька ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 так туфелька ведь... а это правда, что в мозгу, без кислорода, умирают клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 Эм) вредина) люблю тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 ноября 2011 а это правда, что в мозгу, без кислорода, умирают клетки? агаспирт блокирует:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 спирт блокирует не, ну, правда... Умираешь, мозг не получает кислород и начинают отмирать клетки, да? Эм) вредина) люблю тебя) взаимно, Павлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 Какой дурень назвал тему Пополняшка? Почему не Овуляшка, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 ноября 2011 так... я валю мытся и баиньки...рад был вас читать и сожалею что не заскочили на форумовку.Паха скинь где фотоотчёт я тут редко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 мыться зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 ноября 2011 девушка есть рядом-тока зашла с вискарём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 Мак Сим, врёшь же=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 Эм) вот мы и одни) чем займемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 чем займемся) а хз... предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 выходи на улицу) я жду под окнами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 что ты мне принёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 шампанское это слюнтяйство, чистый спирт) абсент отдыхает) что по рюмашке и повеселимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 что по рюмашке и повеселимся) будем бить окна в ближайшей школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 да) а потом побьем мусоров и будем тикать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 а потом побьем мусоров не, я буду им по ногам стрелять, так веселее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 Эм) стреляла по очереди мусоров) очередь быстро редела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 ноября 2011 всё, сладких, я ушёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2011 Эмка) приятных и нежных снов) милая вредина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Так, что веселье уже окончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 а тебе че не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Доброе утро ! Страна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах