Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца, красиво у меня появилась соперница по авке? ты как то писала, что малыш наиграл по телефону на 40грн. малыш был не мой, и его папа мне эти денги потом вернул а почему хочешь именно мне презент сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 а почему хочешь именно мне презент сделать? Я ж написал, как пострадавшему лицу... Да и авка твоя мне очень понравилась, хотя уже есть серьезная конкуренция))) Цаца, авка просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ага, Харошенькая, замёрзла? К весне я разденусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца, красиво у меня появилась соперница по авке? Пока классика-черненькая и беленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 К весне я разденусь. полностью???o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 Быстрей бы весна(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 К весне я разденусь. огого! круто! Я ж написал, как пострадавшему лицу... шо, уже передумал? раз я как пострадавшее лицо получила компенсацию? Пока классика-черненькая и беленькая. блондинки больше нравятся вроде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 В данном случае, - декольте:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 полностью???o_O только до пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 только до пояса. сверху или снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2011 Паха Анархист, привет, позитив форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 здравствуйте все) Привет Паха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 шо, уже передумал? раз я как пострадавшее лицо получила компенсацию? Я никогда не передумываю и не жалею о содеянном! Предложение в силе, а как это сделать? Написать Мише? Миша, АУ! Пост 49200 прошу засчитать Инфи. А если выпадет еще - переадресую обворожительной блондинке. Скорей бы весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 сверху или снизу? повесим голосовалку и посмотрим по набраным голосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 ноября 2011 обворожительной блондинке. это про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 ноября 2011 это про кого? Неужели не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 ноября 2011 Неужели не видно? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 всем мира и добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 здравствуйте все) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 ноября 2011 всем мира и добра) мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 всем мира и добра) И тебе того же и потому же месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 мля что этто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Эм) вот получишь у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах