Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 ноября 2011 да ладно :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Наташа) хозяюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 да ладно :заст: Ничего себе ладно?!!! Быстренько лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 ноября 2011 Паха Анархист, так это нормально для жены и дваждымамы - за это вроде как и нехвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Наташка) я сладкоежка) вот надеюсь может угостишь когда то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 ноября 2011 Паха Анархист, так жду в гости - испеку - я много рецептов быстрых тортиков и печенюшек знаю - часто делаю - правда и на фигуре это отражается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 А меня угостите сладеньким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 ноября 2011 заходи :)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 ноября 2011 Всё, иду к любимому - он комедию завёт смотреть Всем спок нок (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 А меня угостите сладеньким? Молодец, что пришел! Эта темка типа чат, только ты еще тут приз можешь получить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonchik77 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 daite priz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 заходи :)0 Спасибо за гостеприимность. Неожыдал вот-так сразу приглашения Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 daite priz! На! Держи двумя руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо за гостеприимность. Неожыдал вот-так сразу приглашения Очень приятно. Мы здесь все хАрошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Как же у вас приятно общатся :крутяшка: А в чём смысл? Зачем роздавать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Наташа приятных снов, Максиму привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Гипотетически как узнать, что ты получил свою 10-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 на первой странице списки призеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Приятно видеть как от счастья улыбается человек… Приятно вдвойне, когда причиной его улыбки являешься ты...:да::нет: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 на первой странице списки призеров) Я думал с помощью интуиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в общем, у меня после такого не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 А здесь можно флудить (флеймить)? Я только зарег. Проконсультируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 безусловно, в этой теме можна флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indivel 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 « Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате.» — Эвелина Хромченко. В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем. Чтобы понять насколько сильно ты любишь свою девушку, нужно просто увидеть её в чужих объятиях.. Вот так :комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах