Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Хачууу 10 грн :smile3::smile3::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 декабря 2010 Hamperberg, с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Hamperberg, с возвращением Спасибо ))) Я уж и заскучать успел :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 с возвращением издалека? :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Из прошлого ))) А почему это у Корейца на аватаре Китаец??? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 А почему это у Корейца на аватаре Китаец??? патамушо прикольного фото именно корейца не нашел :rofl: Добавлено через 31 секунду та и какая разница... узкоглазый он и есть узкоглазый :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Та да ))) Но Джеки рулит адназначна :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Hamperberg, была у меня одна аватарка... на ней было фото одного очень известного в Корее киноактера... все говорили, что я с ним похож как брат :scratch_one-s_head: но она мне просто надоела и вот поставил эту :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Кореец респект :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 респект держи плюсик в карму :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем привет! Привет и тебе! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Hamperberg, была у меня одна аватарка... на ней было фото одного очень известного в Корее киноактера... все говорили, что я с ним похож как брат :scratch_one-s_head: но она мне просто надоела и вот поставил эту :wink3: Будешь делать пластику, чтоб быть похожим на новый аватар? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 :dirol:мне так плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Будешь делать пластику не буду :dirol: Добавлено через 35 секунд мне так плохо... что именно? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 :drinks::bad:ПерепИлиная болезнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет Привет Cous Cous Baby :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Hamperberg, привет....Нада гонца заслать за минералкой!!! А сегодня ещё очень важный праздник.....Ё-маё....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 А что за праздник? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 ПерепИлиная болезнь.... водку клюшница делала? (с) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 корпоратив, небось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Загугли 20 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 уж послала так послала... в гугль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 водку клюшница делала? (с) :rofl: Да...Вчера Николаевна и Николаи спаивали дитятко....))):wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор Пилюк 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 С Новым годом всех Друзья! Любви, Радости и Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах