Цаца 2 013 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 ноября 2011 Цаца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 ноября 2011 А мы тебя..)) я-старая,больная ,замужняя женщина на кой я вам нужна? Цаца, это Ворона+Паха Анархист-я их сразу узнала:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 ноября 2011 Инфи) в точку) и не прибедняйся, молодая интересная мамочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 ноября 2011 добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 ноября 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 ноября 2011 здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 ноября 2011 Паха Анархист, приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 ноября 2011 Наташа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем самого наилучшего в доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем хорошего дня! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 ноября 2011 здравствуйте все) Раненько ты сегодня..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 надо крестному помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем привет, уже все взборе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Я так понимаю ,---------- никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 приветик не...ну я временами заглядываю как встреча с Игорьком прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Привет, отлично отписалась в форумовке 2 , забыла правда , что в телефоне есть фотоаппарат, но ничего. В следующий раз все исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 Здравствуйте (::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Привет. Как доехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 Хорошо... дома только дел невпроворот, - отдохнуть с дороги не дають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ничего, мужчина ты крепкий. Потом отдохнешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 Старею, - в поезде спать не могу,... а как помнится в детстве ехали в Бахчисарай на практику, - всю ночь на гитаре играл, и отдыхать совсем не хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 всех с обедом) смачного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах