Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 )) мое любимое место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 мое любимое место а это как? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Как вам погодка? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 В Одессе просто весна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 У нас настоящая Зима. Идем вечером катать на Протас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Как вам погодка? мне никак... не люблю я зиму... одно удовольствие зимой, так это то, что я езжу на машине и мне не холодно... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Кореец А я наоборот жду Зиму как манну небесную!!! Обожаю катание на лыжах, а именно НЬЮСКУЛЛ!!! :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Обожаю катание на лыжах эх... а я последний раз на лыжах катался более 20 лет назад... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Самое время вспомнить былое!!! Сейчас все на качественно новом уровне нежели 20 лет назад ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Самое время вспомнить былое та староват я для этого уже... :scratch_one-s_head: кости ломать неохота :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 декабря 2010 Кореец, поздравляю! счет пополнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю Кореец!!! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 поздравляю! спасибо! счет пополнил! дважды спасибо! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Да... В прошлом году с гипсом была. В гололед поломала руку, первый раз в жизни испытала такое падение!!. Миг - и все(( а потом муки 3-4 месяца.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 В гололед поломала руку я в прошлом году 2 месяца с загипсованной рукой ходил... не, я не падал... то другая история, но с гипсом очень неудобно... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 (( Одно. понимаешь, что никакая осторожность не поможет - если должно быть, то будет. Кто хочет послушать хорошую песню? Виктор Романченко по ссылке. http://pikabu.ru/story/nu_i_kto_iz_nashikh_yestradnyikh_zvyozd_tak_smozhet_spet_116399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 я пожалуй немного поработаю... вернусь вечерком, пообщаемся! не останавливайтесь, флудите и может кому-то повезет выиграть 10 грн. на мобильный :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 Кореец-поздравляю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Китаец молодец! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 а кто такой Китаец? 0_0 и почему он молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Один из форумчан, выиграл десятку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 нету форумчан с таким ником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Это "Корейца" так называют, почему то. Он же не обижается.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 А-а-а...это стеб такой? ну стормознул...ну бывает...ну и ладно!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах