Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 какие у кого планы на НГ? на сам праздник или на целый год? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Кореец, на праздник для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 я наверное дома буду... НГ семейный праздник, люблю быть дома :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Здравствуйте все! Татьяна Седых меня не знает, но я за нее очень рада, что она устроилась на работу. Вы счастливая, если любите детей. Я не педагог, но работала в деканате много времени - считаю самыми счастливыми годами. До сих пор общаюсь со студентами. Извините, что перебила тему - Новый год - очень актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Извините, что перебила тему та не проблема, обсуждаем все, что обсуждается :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 21 декабря 2010 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Миша, и тебе привет! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 И что за традиция на Новый год у большинства - наготовить, как на целый год(((( Придется таскать сумки из базара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 наготовить, как на целый год так ведь прикольно... потом несколько дней можно ничего не готовить, а только кушать :popcorm2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 ну наготовить- это если толпа народу... а так можно только для себя чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Кто знает, на Новый год уже есть расписание выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надя2008, у всех по разному... официально выходные 4-6 отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 на Новый год уже есть расписание выходных? я себе сам установлю выходные... захочу - буду работать, не захочу - буду отдыхать... а вообще по необходимости... позвонит клиент, приеду в магазин и отпущу товар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 По календарю, значит.. не плохо, а то потом отрабатывай. правда, если кому надо куда то съездить. Для молодежи модно в Карпаты на Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 что-то так тихо тут сегодня... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 И что за традиция на Новый год у большинства - наготовить, как на целый год(((( Придется таскать сумки из базара. Вот вот. Я посматриваю на вариант заказать все что можно, купить то, что не хватает в готовом виде, и валятся все выходные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Это все хорошо. На у нас на Одесском форуме есть темка - там пишут, что кому попалось в продуктах готовых. Это капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 что кому попалось в продуктах готовых :scratch_one-s_head: и например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Например - стекло. волос подозрительный, а самое страшное, от чего я не могу больше там читать - как двое молодых людей купили чебуреки свеженькие, хрустящие и девушке попался крысиный хвостик. Как они кишки свои рвали с мужем в кустах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Это все хорошо. На у нас на Одесском форуме есть темка - там пишут, что кому попалось в продуктах готовых. Это капец)) Ну во всяком случае морепродукты у вас на Одесском форуме отличные, и готовить их не особо надобно ;) Добавлено через 56 секунд Например - стекло. волос подозрительный, а самое страшное, от чего я не могу больше там читать - как двое молодых людей купили чебуреки свеженькие, хрустящие и девушке попался крысиный хвостик. Как они кишки свои рвали с мужем в кустах((( Какая ты добрая, все время будешь нам пересказывать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 девушке попался крысиный хвостик :shok: какой кошмар... :wacko3: за такое производителей надо бить по печени :threaten: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 А не надо было? Извините. Больше не буду.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 А не надо было? давай лучше о хорошем :wink3: как у вас погода в Одессе? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Погода - похоже на весну. Солнце, тепло, мокро, снег тает на глазах. Не плохо. А Киев не мерзнет - потеплело? Интересно, как там девушка, в которой отопления не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 А Киев не мерзнет - потеплело? та у нас тоже все потекло :yahoo: ото уже бы закончилась зима и настала весна, хорошо бы было :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах