Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Здравствуйте все!

Татьяна Седых меня не знает, но я за нее очень рада, что она устроилась на работу. Вы счастливая, если любите детей. Я не педагог, но работала в деканате много времени - считаю самыми счастливыми годами. До сих пор общаюсь со студентами.

Извините, что перебила тему - Новый год - очень актуально)

Поделиться сообщением

Извините, что перебила тему

та не проблема, обсуждаем все, что обсуждается :wink3:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И что за традиция на Новый год у большинства - наготовить, как на целый год(((( Придется таскать сумки из базара.

Поделиться сообщением

наготовить, как на целый год

так ведь прикольно... потом несколько дней можно ничего не готовить, а только кушать :popcorm2:

Поделиться сообщением

на Новый год уже есть расписание выходных?

я себе сам установлю выходные... захочу - буду работать, не захочу - буду отдыхать...

а вообще по необходимости... позвонит клиент, приеду в магазин и отпущу товар...

Поделиться сообщением

По календарю, значит.. не плохо, а то потом отрабатывай. правда, если кому надо куда то съездить. Для молодежи модно в Карпаты на Новый год.

Поделиться сообщением

И что за традиция на Новый год у большинства - наготовить, как на целый год(((( Придется таскать сумки из базара.

Вот вот. Я посматриваю на вариант заказать все что можно, купить то, что не хватает в готовом виде, и валятся все выходные ;)

Поделиться сообщением

Это все хорошо. На у нас на Одесском форуме есть темка - там пишут, что кому попалось в продуктах готовых. Это капец))

Поделиться сообщением

Например - стекло. волос подозрительный, а самое страшное, от чего я не могу больше там читать - как двое молодых людей купили чебуреки свеженькие, хрустящие и девушке попался крысиный хвостик. Как они кишки свои рвали с мужем в кустах(((

Поделиться сообщением

Это все хорошо. На у нас на Одесском форуме есть темка - там пишут, что кому попалось в продуктах готовых. Это капец))

Ну во всяком случае морепродукты у вас на Одесском форуме отличные, и готовить их не особо надобно ;)

Добавлено через 56 секунд

Например - стекло. волос подозрительный, а самое страшное, от чего я не могу больше там читать - как двое молодых людей купили чебуреки свеженькие, хрустящие и девушке попался крысиный хвостик. Как они кишки свои рвали с мужем в кустах(((

Какая ты добрая, все время будешь нам пересказывать? ;)

Поделиться сообщением

девушке попался крысиный хвостик

:shok: какой кошмар... :wacko3:

за такое производителей надо бить по печени :threaten:

Поделиться сообщением

А не надо было?

давай лучше о хорошем :wink3:

как у вас погода в Одессе? :smile3:

Поделиться сообщением

Погода - похоже на весну. Солнце, тепло, мокро, снег тает на глазах. Не плохо. А Киев не мерзнет - потеплело? Интересно, как там девушка, в которой отопления не было?

Поделиться сообщением

А Киев не мерзнет - потеплело?

та у нас тоже все потекло :yahoo:

ото уже бы закончилась зима и настала весна, хорошо бы было :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...