Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 уровень! А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот моя красотка Красотка!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!! Я обожнюю животных и детей. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, прыятна когда тебя понимают с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот моя красотка Класс! Как зовут красавицу? Самое большое ругательство говорит "От зараза!" А если подучить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 прыятна когда тебя понимают с первого раза ну дык... не первый день мы с тобой знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кореец, ну да..........шо да то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Ага, я тоже обожаю животных и деток. Не, точнее деток, а потом животных)))) Боня, радость моя)) Котяток нема. И скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 И скорее всего не будет. Возраст? Или во двор не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Mery, Вы её к доктору возили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 здравствуйте милые, добрые люди) я с гостей) а ну жена налей) только не скалкой и сковородкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 Паха Анархист, Мужчина, это Вы щас к кому обращались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Mery, Вы её к доктору возили что ли? Пока не возили, думаем над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Возраст? Или во двор не пускают? Молодуха она у нас) 3 года. Во двор ни ногой, там плохие мальчики гуляют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 Иванка) я не буду палить эту очаровательную мадмуазель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Молодуха она у нас) 3 года. Да мой, в ее годы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 до —14 ° мороза. ? -4 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2011 Привет. Это кого? приветище! пока отвлекся на телефоннный разговор-настрочили 3 страницы!)) отдали моего любимца..кота Тимофея...Алексеевича! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 ? -4 обещают http://pogoda.meta.ua/Kyivska/Kyivskiy/Kyiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 ноября 2011 отдали моего любимца..кота Тимофея...Алексеевича это печаль или наоборот? YVK, ню дык не -14 жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 ноября 2011 ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 ноября 2011 подождите не флудите пока я по телефону поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2011 это печаль или наоборот? не то чтобы печаль...причина отдать кота-радостная--а вот скучаю по нему очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2011 подождите не флудите пока я по телефону поговорю. ага..щаз! меня-то никто не ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 ноября 2011 дык не -14 жеж а я про что? Договорился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2011 А если подучить?! Спецом никто не учит...имитирует все что хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах