Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Место возле имени что-то ты не так сделала... посмотри в профиле настройки... ты может добавила фото, а не аватарку :wink3: Добавлено через 30 секунд Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Спасибо. )) Это Бусинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надя2008, вот теперь я вижу твою аватарку :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я и понятия не имела - что такое "аватарка", добавляла фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надя2008, теперь будешь знать :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Приветик всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Еще, стыдно сказать, не умею делать цитаты. (( Присоединяйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Cous Cous Baby, приветик! не умею делать цитаты выделяешь мышкой текст и нажимаешь кнопку внизу справа в сообщении :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 выделяешь мышкой текст и нажимаешь кнопку внизу справа в сообщении Ну как, учитель мой)) Получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Получилось ты способная ученица! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 ты способная ученица! Просто не безнадежная)) Большое спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Большое спасибо за помощь всегда рад помочь чем могу :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 А где берутся красивые надпись под сообщениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 А где берутся красивые надпись под сообщениями? что ты имеешь в виду? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! Например - это, или реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 или реклама не вполне понимаю, о чем ты Добавлено через 38 секунд а, понял... ну так в профиле есть опция редактирования подписи :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надо попробовать. Только все ли можно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Только все ли можно писать? все, что не противоречит Правилам форума :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рекламу нельзя - понятно. прочитаю правила. Кореец, думаешь мы одни))))) Мы общается, а кто то подсматривает только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 я думаю, что мы на финишной прямой :wink3: Добавлено через 56 секунд кто прячется - выходи! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Все здесь. у меня аж комп глючит, от перезагруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надя2008, ну давай, выигрывай! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Кто же выиграет сегодня ? Удачи всем. )) А-у. Кому деньги нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Кто же выиграет сегодня ? ты и выиграла! Поздравляю!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надя2008-поздравляю!!! Кореец-умница!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах