Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Работа. А дома то хозявство, то повязать, маме светрик довязала вчера, ну и с моей маленькой солнышкой потусить надо. Временами на выходных глянешь на комп, и удивляешься, что такой девайс на свете существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 не пропадай от удивления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Паха Анархист, от удивления я о вас вспоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 декабря 2011 Усем приветик. ПРивет аграриям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 эт хорошо что помнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 декабря 2011 всем привет!!!! Паха Анархист, здравствуй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Баловница-чаровница, Привет, красотка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Bukashka_z, Привет, дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 ПРивет аграриям :гг: Приветик. У нас в Харькове зима, так что аграрии наскирдовали запасы и отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Ворона, приветик. Как работа на ниве косметологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Баловница-чаровница, ну как у всех начинающих ................. ношусь по мастер-классам ...сделала себе хороший пилинг - начала шелушиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Баловница-чаровница, ну как у всех начинающих ................. ношусь по мастер-классам ...сделала себе хороший пилинг - начала шелушиться. а с гликольки 20% начать религия не позволила? Чтоб проверить свою реакцию на кислоту и сделать предпиллинговую подготовку? Гликолька 20% не дает шелушения и корочек. Разве что чуток, на очень чуствительной коже. Чем делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Баловница-чаровница, не ори. Там было дели до этого с АНА кислотами. А было то салициловая и азалеиновая. Тоже не в детском саду делал и е сама себе. все нормалЪ, я предупреждена и последствиях процедуры и все запланировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 декабря 2011 Наташа) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 декабря 2011 :гг: Приветик. У нас в Харькове зима, так что аграрии наскирдовали запасы и отдыхают. Да ты шо!O_O А я к вам через недельку собрался с инспекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Баловница-чаровница, не ори. Там было дели до этого с АНА кислотами. А было то салициловая и азалеиновая. Тоже не в детском саду делал и е сама себе. все нормалЪ, я предупреждена и последствиях процедуры и все запланировано. Не ору, просто забавно выглядит шелушащийся, чешуйчатый косметолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Да ты шо!O_O А я к вам через недельку собрался с инспекцией А инспекция с добрыми намерениями или со злыми? \ Если с добрыми, то урожая отсыпем. А есси со злыми... то придется инспекции отведать силушки богатырской. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 декабря 2011 А инспекция с добрыми намерениями или со злыми? \ Если с добрыми, то урожая отсыпем. А есси со злыми... то придется инспекции отведать силушки богатырской. :да: В смысле? Под женским ником скрывается нормальный мужик с большими яйцами?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Баловница-чаровница, та я тебе говорю.......... морда шелушащаяся но довольная..............до нимагу. а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем привет! А чего такая тишина тут? Все в других темах что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 декабря 2011 Ворона, привет дорогая!!!!!!!!!!! как я рада тебя лизезреть!!!!!!!!! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Кореец, та разбредались по делам. Сам где делся то? Bukashka_z, Как твои дела, красавица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 декабря 2011 Сам где делся то? та я тут, никуда не девался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 декабря 2011 Кореец, Шо там с Вашим вторым магазином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 декабря 2011 Шо там с Вашим вторым магазином? работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах