Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2011 Усем прриветик. Пятница!! Да уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 скоро вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2011 скоро вечер) а там и ночь не за горами..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 и наступит завтра с тортом пинчер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2011 пинчер надеюсь,это не то, о чем я подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 не знаю об чем ты подумала) сладкое я обажаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 декабря 2011 к тебе торт приедет на собаке? или собака запеченная в торте?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 декабря 2011 к тебе торт приедет на собаке? или собака запеченная в торте?o_O или торт с ингридиентами из собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 так торт называется и не приедет, а мама готовит, это такая вкуснотища с орехами и шоколадом, на медовом тесте во как) завтра буду лопать) собачку тоже можна скушать пинчера молодого, легкие почистить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2011 Ауууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 не кричи не в лесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2011 не кричи не в лесу) Так ты хоть что-то пиши, а то я думаю что я здесь одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 а я думаю что я один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2011 а я думаю что я один))) Я есть!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 я знаю) и это радует) и мне маловато не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2011 я знаю) и это радует) и мне маловато не будет) Я на одном монике смотрю фильм, на другом ищу где мне в инете детскую кроватку купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 шустрая) а я смотрю ящик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2011 шустрая) а я смотрю ящик) Шо сегодня в ящике показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 юрмалу по ртр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 декабря 2011 юрмалу по ртр аааа...поют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 такое тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну , и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Шо сегодня в ящике показывают? У Шустера сегодня интересная злободневная передача ! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 декабря 2011 наша жизнь самая актуальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Решил посмотреть, кто сейчас на Форуме - и вижу вот такое ... : Присутствуют: 5,876 (540 пользователей и 5,336 гостей) Рекорд одновременного пребывания 6,252, это было Вчера в 04:52. o_OO_O:] Что за фигня ? Почему рекорд посещаемости в 5 часов утра ??? Я бы еще поверил в эти цифры, если бы это был допустим Новый год , Хэллоуин или Рождество ... А так вывод однозначен - админ накрутками занимается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах