niki08 5 Опубликовано: 15 декабря 2011 да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем добрй вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 Sop, с новой, зимней акой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 декабря 2011 Цаца, вечер добрый и тебе! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 Цаца, вечер добрый и тебе! Спасибо. Я наверно пропустила твой вопросик..сейчас пробью свою почту найду кулинарный форум. Давно там не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2011 я смотрю темка "что мне сегодня приготовить?" плавно переезжает в пополняшку,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот нашла, наз. Хорошая кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 я смотрю темка "что мне сегодня приготовить?" плавно переезжает в пополняшку,да? я сегодня только ем и ничего не готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2011 Цаца, а я наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2011 темка "ЧЕМ ПООБЕДАЛИ" ТОЖЕ- В ПОПОЛНЯШКУ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 Цаца, а я наоборот Хвались, какие вкусняхи сегодня вояла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 темка "ЧЕМ ПООБЕДАЛИ" ТОЖЕ- В ПОПОЛНЯШКУ?)))) Тебе же не жалко? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 декабря 2011 дарова, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 дарова, народ! Урааа! Наша девочка-праздник пришла!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2011 Тебе же не жалко? :де:ну как...вообще-то не жалко..но если ооочень вкусно,то... *задумалсо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 декабря 2011 Урааа! Наша девочка-праздник пришла!!!)) шо-то мои феерверки последнее время много людей цепляют:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 декабря 2011 Цаца, я тебе фильм нашла посмотреть. Тебе понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 Цаца, я тебе фильм нашла посмотреть. Тебе понравится)) Умница! Тащи его сюда, мы с SOP будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 шо-то мои феерверки последнее время много людей цепляют:кросафчег: Так ты их не тем показываешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 декабря 2011 притащила. называется "Федора", с Мартой Келлер в гл роли. я вчера смотрела))) мине очень понравился, ну очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 декабря 2011 Так ты их не тем показываешь.. я ж выборочно не умею:нет: кто под руку попал, тому и посветила:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 притащила. называется "Федора", с Мартой Келлер в гл роли. я вчера смотрела))) мине очень понравился, ну очень. Я его смотрела несколько раз. )) Даже подумала, что ты из фильма взяла себе ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 декабря 2011 Добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот нашла, наз. Хорошая кухня Удивлена. Я думала о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 декабря 2011 Я его смотрела несколько раз. )) Даже подумала, что ты из фильма взяла себе ник. пасиба маме-папе. у меня папа поляк, это он меня назвал таким дурацким именем. А я этот фильм только вчера первый раз увидела. в Польше это распространенное имя, как у нас Александра, или Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах