Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 Инфи) кого це ти зобидила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 Инфи) может это синий труп) а ты со своим чаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 откроется ли-не знаю оскорбила? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 мокро потому что,да? На улице мокро, а в магазине гулять дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 у человека синяя фотка на авке-я и предложила ей чайку, чтоб согреться-расценили как оскорбление оскорбила? Это хде было? Покажь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 Цаца, см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 Цаца, см выше Это на нашем форуме дело было? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 нет,конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 Инфи) я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 нет,конечно же Так может мы всем КФ туда на минуточку зайдем и разберемся?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 вот мне кажется-придирка? или я все же бестактная сво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 Цаца, не надо-мну тогда еще в баню пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 Цаца, не надо-мну тогда еще в баню пошлют А мы сделаем вид, что ты нам не знакома, а мы так, мимо проходили..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 Цаца, ну мне ж в личку написали, что я оскорбила, откуда бы вы знали-то? тьфу на них кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 Цаца, ну мне ж в личку написали, что я оскорбила, откуда бы вы знали-то? тьфу на них кароче Забей на них! То просто пыль инетная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 уже забила иначе я б тут не писала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 пипец заказала по СП 2 пары колгот, а мне настойчиво всучивают 4 и шо робить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 Инфи бери четыре, запас не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 пипец заказала по СП 2 пары колгот, а мне настойчиво всучивают 4 и шо робить? на себя или детские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 Паха Анархист, дык, они ж на мелкую-она все равно вырастет я-то возьму 4, а завтра мне что-5 пар обуви втюхают вместо 2? пошли в опу Цаца, я уже ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 Паха Анархист, дык, они ж на мелкую-она все равно вырастет я-то возьму 4, а завтра мне что-5 пар обуви втюхают вместо 2? пошли в опу Цаца, я уже ответила Ага..уже вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 Инфи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2011 заказала по СП 2 пары колгота что такое СП? совм естное придприятие? всем добрый вечер,кста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 а что такое СП? шняга такая заманушечная Совместная покупка Мол когда куча народу покупает-дешевле в разы вот 2 пары колгот-16 грн и привет тебе,странник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2011 и привет тебе,странник!привет!)) не странник а скорее бродяга неприкаянный... задолбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах