Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

наивняк, хочешь проверить? позже дам ссыль, там сейчас чё-та закрыто, но обещаю тебе максимум десяток сообщений и ты "ушёл" :D

заинтриговала по-настоящему!)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
интриганка) заинтриговала и убежала)
ну ничего-потерпим...у меня все равно сейчас нормального инета нема... в этом городе зона покрытия моего провайдера отсутствует как класс...даже в Днепропетрровске- и то 3 джи нету..а скорость отвратная..Хосю обратно в Киев!!!>:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сегодня была возле елки и движ не заметила.))

Поделиться сообщением

ну как альтернатива-можно плюнуть и уехать в Киев искать следующую работу..но..

Поделиться сообщением

Цаца так вкуснее) да)

Все в семье берут свои тарелки и каждый ест на своей клаве..

Поделиться сообщением

Федора, красота!

я всегда думала, что по ночам компьютерная мышь собирает крошки от еды и делает запасы на зиму в клавиатуре)))

Поделиться сообщением

Svist:

где взять 31-ое число? только что прислали письмо:

"Просьба, срочно выслать лист кассовой книги за 31.11.2011г. "

UncleSAM:

Уважаемые (кто там тебе это прислал)!

В связи с признанием легитимности на территории Российской федерации Постановлением Совета рабочих и крестьянских депутатов №128 от 14 февраля 1918 года Григорианского календаря, разработанного буллой папы Григория XIII 24 февраля 1582 года, в НОЯБРЕ месяце каждого года возможно всего лишь 30 календарных дней. По вышеизложенной причине, выслать лист кассовой книги за 31.11.2011г. нам не представляется возможным.

С уважением, Подпись/расшифровка подписи/дата (31.11.2011г.)

Поделиться сообщением

Инфи) я прочитал это от свиста, а не от тебя и подумал вот казус у человека произошел) а казус действительно произошел) извини Инфи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...