Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 все будет что захочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 декабря 2011 А я наверно хочу снегурочку:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 Parva, а если не эталон красоты по твоим меркам-отказаться ведь уже не получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 декабря 2011 я хлебопечку принципиально не хочу. очень люблю готовить, и хлеба-булки в том числе. А есть люблю ещё больше. Мне моя фигура не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 декабря 2011 А я наверно хочу снегурочку:застен какую тебе снегоурочку у тебя ж фея дома есть))) ...я ж говорила-жеребец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 декабря 2011 я хлебопечку принципиально не хочу. очень люблю готовить, и хлеба-булки в том числе. А есть люблю ещё больше. Мне моя фигура не простит У меня так кума из женщины превратилась в тетку(на хлебопечке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 у тебя есть мужчина который этого не допустит) а я буду баловать всякими вкусняшками свою половинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 А я наверно хочу снегурочку:застен Она только в паре с дедом Морозом идет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 декабря 2011 Она только в паре с дедом Морозом идет. )) ыыыыы и Алень с ними)):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 декабря 2011 У меня так кума из женщины превратилась в тетку(на хлебопечке) отож ну её нафиг))))лучше буду сельдерей растить на подоконнике:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 да уж скучать не дадут, еще снеговик и сани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 декабря 2011 А заааапах в доме утром св. хлебушка!!!! Уматовый! И запах, и свежий хлеб - все это здорово.:класс: Мы пользовались этой игрушкой раза 3-4. Наигрались, затем отставили в угол и забыли... Хлеб, как и раньше покупаем в магазине. Морально не сложилось: мука, семечки, курага и т.д. - морока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 декабря 2011 Parva,отказаться ведь уже не получится.... На раз, даже проще чем два пальца... У меня то с моральными заморочками все просто - или да, или нет. Как в том анекдоте: У студентки-блондинки на мехмате спрашивают: - какова вероятность встретить неандертальца в современном городе? - 50% - Как вычислили? - Или встречу, или не встречу. Зачем жизнь усложнять. А кто обо мне что подумает в этом плане... Это их проблемы. Я ведь свою жизнь живу, зачем мне ее под какие-то нормы(очень часто совсем не здравые) ломать и загибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 это все на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 главное,чтоб не вышло как в том стихотворении"подмигнула здоровым глазком, я домой добирался ползком":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 декабря 2011 Мы пользовались этой игрушкой раза 3-4. Наигрались, затем отставили в угол и забыли.. Так обычно и бывает. Тем более, что приготовление хлеба без ХП - абсолютно не проблема. И в доме пахнет точно так свежеиспеченным хлебом. Захотелось - хлеб готов, и без немого упрека почему ХП в угол заброшена Да и полно рецептов хлеба/булочек без дрожжей, а это ещё быстрее. Вот я хочу вафельницу :D потому что без неё вафли такие сделать невозможно. Даже если воспользуюсь раз в год, то без сожалений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 А у нас она на даче живет и все ей там рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 некоторые даже экономят, пекут сами хлебушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 а я вафель не ем:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 YVK, как там сегодня твоя кроха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 Инфи почему?я тоже не ем, с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 декабря 2011 А у нас она на даче живет и все ей там рады. вот на даче свежий хлеб - всегда радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 няма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 вот на даче свежий хлеб - всегда радость) Во-во! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах