Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 Цаца, как отлучишь-приучай спать отдельно) спокойных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 Инфи) приятных снов) Цаца) слушай Инфи) она опытная мамочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 доброе утро всем! еще одно командировочное воскресенье, млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 С добрым утром! Ещё одно воскресенье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ещё одно воскресенье_ а может Вы и правы..фих с ней, с командировкой..главное-воскресенье!!!!!! у нас вон Тина Кароль выступать будет сегодня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 )))) Ну вот, в нашем воскресенье её нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 декабря 2011 Игорь здравствуй бродяга) Паха, трижды привет тебе!!! Ноута нет, реагировать вовремя не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 декабря 2011 Доброго Всем Воскресения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем привет, Игорек с возвращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 а может Вы и правы..фих с ней, с командировкой..главное-воскресенье!!!!!! у нас вон Тина Кароль выступать будет сегодня!))) ...у нас, в гостиничном номере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 ...у нас, в гостиничном номере? не знаю-может сегодня с утра и у вас в гостиничном номере-но с 18-00 - на главной площади Никополя на празднике открытия городской елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 не знаю-может сегодня с утра и у вас в гостиничном номере- давненько в командировках не был, но от Тины К. в гостин. номере, не отказался бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2011 Елку на майдане действительно переодели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Красивая наверно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 но от Тины К. в гостин. номере, не отказался бы) а я отказался бы..хотя разве что как собеседница...я уже повзрослел и юношеское желание хаввтать любое скщество женского полу без разбору-прошло..с возрастом становишься разборчивей в еде,напитках и знакомствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 давненько в командировках не был, но от Тины К. в гостин. номере, не отказался бы) А я бы отказалась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 доброе утро http://nbnews.com.ua/news/22791/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2011 Красивая наверно ? Чуть лучше чем было, но до красоты ооочень далеко. (( Завтра сфотаю и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 по ссылке-личный блог елки на майдане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 .я уже повзрослел и юношеское желание а чувство юмора с годами тоже проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 по ссылке-личный блог елки на майдане))) Не елки- а ЙОЛКИ! мне в этом блоге стишок понравился: Старий рік промайнув. І немає, Тільки слід від небесних лиж. Вище в небо монетку кидаю І пишу цей нескладний вірш. На столі чепурно все накрито. Ти вина вибираєш сорт. Я в думках поринаю у літо, А обличчям занурююсь в торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 чувство юмора с годами тоже проходит? я бы сказал-воспаляется...как печень алкоголика!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Чуть лучше чем было, но до красоты ооочень далеко. (( Завтра сфотаю и покажу. Здорово Будет, а то когда я на майдан попаду Неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах