niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Привет , Ворона, и Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 ..хотя разве что как собеседница пожалуй, еще можно спеть дуэтом) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 niki08, Привет! Как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Спасибо, все супер. Только правда анализы еще не сдавала, но надеюсь, что все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 А у тебя как наука продвигается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 niki08, Конечно будет все в порядке!!! все отлично, получила диплом и вот буду икать новую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 декабря 2011 Доброго дня, девушки! http://s005.radikal.ru/i212/1002/2d/27243f862dd0.jpg Вот вам, для утроенного романтизьму !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Perfect, ООООООООооооооо....Привет!! Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 декабря 2011 Как оно? Усе нормуль, и даже лучше, вот даже сюда заглянул на вас посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Perfect, Аналогично, я сама в последнее время тут все реже появляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, Как у тебя ну вообще? Ну или, что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Perfect, Все супер!! я уже дипломированный косметолог!! вот буду искать новую работу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 niki08, Конечно будет все в порядке!!! все отлично, получила диплом и вот буду икать новую работу. Поздравляю :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Доброго дня, девушки! http://s005.radikal.ru/i212/1002/2d/27243f862dd0.jpg Вот вам, для утроенного романтизьму !!! Спасибки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, с победой! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 декабря 2011 я уже дипломированный косметолог Это шикарно! Но а по таможенной линии почему не двигалась, я помню были планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 niki08, Спасибо! Sop,Спасибо! и Добро пожаловать на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Perfect, были... поработали немного и я решила что так и до дурдома не далеко. Хочется тишины, покоя и уюта и красоты. В пятницу выходила подхалтурить на мытню - это капец. Это вечная поза просящего и унижение со стороны чиновников я уже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 декабря 2011 я уже не могу. раз так тогда и шабаш с этим. Лучше скажи, что как косметолог ты можешь делать, какие процедуры то бишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 декабря 2011 Sop, Привет Соп! Интересный ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Perfect, могу делать чистку, массажи ( некоторые пока только с подглядывание в записи), маски там всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 декабря 2011 массажи О, я ждал этого слова. Ты ж знаешь я балдю на этой процедуре! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Perfect, привет))) нет, не интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах