YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 а насчет YVK- так он не нападает! Мы с ним отлично друг друга понимаем и так.. Истинная правда.:класс: Кстати, только что заканчился финал ЧМ среди клубов - "Барселона" "Сантос" 4:0 (два гола забил Мэсси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 ты шо людоедка? и не людоедка и не пахоедка забот мульон и тележка просто, ну так сложилось... долго объяснять да и нафинг оно те надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 и не людоедка и не пахоедка забот мульон и тележка просто, ну так сложилось... долго объяснять да и нафинг оно те надо? Та так, думаю поинтересуюсь по дружески как жизнь то.......... но настаивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, я ж так и поняла мыло уже кончилось? чем отличается химическая и механическая чистки лица? и какие показания для чистки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, мыло то давно кончилось. ответ в личке. Нельзя при воспалениях, когда болеешь, нарушение кожного покрова, эпилепсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 Она чего, Паху варит? Инфи ты шо людоедка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 декабря 2011 ну и юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 когда болеешь чем,например? а суть-если я и сама оба варианта могу ну судя по ответу в личке... а на визажиста ты не училась,часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 и вот напросилась сама что бы мне сделали массаж лица - это такой КАЙФ!!!! это фсьо........ такой релакс .... Н-ное количество лет назад, моя супруга начала осваивать Азы этого искусства и использовала меня как подопытного кролика. Но я был не против...Да, это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, болезнь в смысле даже при обычном гриппе нельзя. Солнышко, конечно можешь, но так как в кабинете косметологическом ты сама себя не почистишь. Там же используются специальные средства что бы открыть твои поры и проще вышла вся та как. Химический пилинг должен быть контролирован специалистом да и смотря какая кислота будет. В любом случае и то и то должно закрыться успокаивающей маской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Н-ное количество лет назад, моя супруга начала осваивать Азы этого искусства и использовала меня как подопытного кролика. Но я был не против...Да, это кайф Ага, ты понимаешь шо это просто улет. а чего она бросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 тады мне низзя-я простужена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 niki08, какой есть.......... Инфи, ну вот, а тем более явно есть воспалительный процесс и неизвестно как ты отреагируешь в такой состоянии на процедуру. Ты хочешь почиститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, я шото в последнее время аки хохолома ну и любопытно пачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, на визажиста я не училась, может потом как-нибудь. Не все сразу. Пачем - все зависит от уровня сало и косметики, что используется. Лично я пока не делаю механическую чистку - не комплект для проведения. Легкий пилинг - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, понятно тогда сама справлюсь,думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ага, ты понимаешь шо это просто улет. а чего она бросила? А я не сказал, что она бросила. Просто сейчас она уже Профи и тренироваться на мне уже не хочет, а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 YVK, Профи это клево!!! а тебе шо на дурняк процедур не достается? Я тоже когда-то буду профи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 а тебе шо на дурняк процедур не достается? боится, наверное, чтоб сильно не помолодел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 боится, наверное, чтоб сильно не помолодел))) та не, думаю шо там уже как в том анекдоте: Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! Лица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона,:ладоши: или как в другом: "...станки, станки!" :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 люди! Живые люди! И лица! Лица!!! ...станки, станки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 всем приятного вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2011 всем приятного вечера) Ты же мне сказал что вечер после 17.00 А я тебе поверила..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах