The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 самсунг ла флёр ла флер- это не модель а раскраска...дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 я пока найду номер модели-утро наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи а коробка не осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 всем ТРЯМ!!! как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 18 декабря 2011 Приветик!!!Отлично, ты к нам какими судьбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 хорошее чего и тебе желаю) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 с одесского форума занесло у нас там модераторы с ума посходили ))) вот и заббрел ))) будем у вас обживатся ))) примите погорельца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 18 декабря 2011 Конечно примем, располагайся, чувствуй себя как дома, но... не забывай, что в гостях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 Конечно примем, располагайся, чувствуй себя как дома, но... не забывай, что в гостях))) не не так не катит я конечно как вежливый молодой человек некоторое время буду вести себя очень прилично ))) ну а потом уж как дома ))) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 добро пожаловать в наш мирКФ) погорелец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 18 декабря 2011 не не так не катит я конечно как вежливый молодой человек некоторое время буду вести себя очень прилично ))) ну а потом уж как дома ))) :кросафчег: И что там у вас на одесском форуме за беспредел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 ты же в своем доме не гадишь, соблюдай правила и все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 И что там у вас на одесском форуме за беспредел?))) Вам лучше не знать)))))))Всем привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 18 декабря 2011 Вам лучше не знать)))))))Всем привет)))) Ой, да у нас тут еще пополнение)))Приветик, ты тоже оттуда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 здравствуй) ты намекаешь что вы знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 здравствуй) ты намекаешь что вы знакомы Отнюдь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 значится таки с одного беспредела) добро пожаловать в наш свободный мирКФ) в котором нет беспредела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 исход погорельцев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белявка 7 Опубликовано: 18 декабря 2011 Вас что, повыгоняли оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 исход погорельцев ))) Молодой человек,у вас шикарная ава!!!!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 Молодой человек,у вас шикарная ава!!!!!!!!)))))) девушка это не ава это шо ни есть фотопортрэт ))) профиль ))) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 безусловно веселая) щас на твою гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 Дженифер твоя подпись впечатлила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 девушка это не ава это шо ни есть фотопортрэт ))) профиль ))) :кросафчег: Я уже хочу вас!!!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 18 декабря 2011 Дженифер твоя подпись впечатлила) А то!!!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах