Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 почему же? одинаковых ников-мешок и тележка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 играю в невероятную игруху http://www.girlsgogames.ru/igra/korovi_zabavy.html коровы убивают бунтующих быков надо разогнать и запустить корову,чтоб расчистить мишень из быков ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну,второй такой ник встретить очень было бы странно)))))))))) А ну да) я с ОФ. и тута одновремЁнно) ты там тоже Jeniffer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 почему же? одинаковых ников-мешок и тележка.... мой десительно тока один такой) вернее я под ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 А ну да) я с ОФ. и тута одновремЁнно) ты там тоже Jeniffer? Нет)))Там мы с тобой в друзьях))))))Пересекались в темке"Для чего я посещаю ОФ".Мистера Порядка совращали)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи) нет не бросил, достал материалов и реализовую проэкты в жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 мечты должны реализовываться,это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 Нет)))Там мы с тобой в друзьях))))))Пересекались в темке"Для чего я посещаю ОФ".Мистера Порядка совращали)))))))))) Приятно тебя видеть дорогая!) (ну и память у тебя)))))можно позавидовать)) "Порядок" бедняга единственная тема где им заинтересовались=)))) а причина (твоего появления тута) кажись таже что, и у меня в свое время) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 Кристи) нет не бросил, достал материалов и реализовую проэкты в жизнь) правильно! дерзай удачи тебе в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 они нашли друг друга программа помни в эфире КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 та ладно) тут еще адесситы появились, жалуются что беспредел у вас там, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 та ладно) тут еще адесситы появились, жалуются что беспредел у вас там, это правда? это где в городе или на форуме? (давно не перезагружалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 на адесском форуме))) Кристи) рад тебя читать) скучал за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 они нашли друг друга программа помни в эфире КФ душещипательная история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 декабря 2011 на адесском форуме))) Кристи) рад тебя читать) скучал за тобой) ой прям как приятно) Да на Одесском не фонтан конечно порядок... Не понравишься мадеру можно менять провайдера=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 у нас спокойно) я может тоже модером стану) ноут купил, на следуещей неделе инет должны подключить) во как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 да на одесском жесть буду знакома с еще одним модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 Инфи))) я за КФ говорил, а так я уже давно модер на одном сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 я поняла "понял,не дурак..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Приятно тебя видеть дорогая!) (ну и память у тебя)))))можно позавидовать)) "Порядок" бедняга единственная тема где им заинтересовались=)))) а причина (твоего появления тута) кажись таже что, и у меня в свое время) :] Взаимно))))))Тута я именно потому,шо там у нас очень злые модеры))))))))А у вас тут так тихо,спокойно,умиротворённо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну у нас тут тоже бывают Злые Мадыраторы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeniffer 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Вы,очевидно,наших не видели))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2011 не видели, а у нас здесь свободная странаКФ) но есть и правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах