Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 не зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Вижу. как все клеят. Появляются в последней десятке перед финишем)) В последний раз смотрела с удовольствием "Весна на Заречной улице" - смотрела как в первый раз)) Николай Рыбников - обожжжаю! :good: Добавлено через 3 минуты на нем большими буквами русским по белому написано : 160 грн А что еще написано (дата, название спектакля, место)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Это для Тайна третьей планеты и для всех любителей котиков хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 Миша,спасибище..мне аж неудобно уже..мне раньше кроме близких никто подарков не делал...слушай,я может смогу как-то отблагодарить? у тебя нету какого кампутера ломаного- я бы починил бесплатно все что мне нужно - это активное участие в форумах, не более не ремонтирую а зря мне показалось, или вы поругались?:rofl: не зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Хочу, хочу, хочу прижать к себе это животное ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 А что еще написано (дата, название спектакля, место)?Центральный дом офицеров. дата (30-е декабря), название "новогоднее приключение (в стоимость входит подарок), начало в 14-00. партер место 24 ряд 17... Добавлено через 42 секунды мне показалосьпоказалось..с чего бы мну ругаться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Центральный дом офицеров. дата (30-е декабря), название "новогоднее приключение (в стоимость входит подарок), начало в 14-00. партер место 24 ряд 17... Спасибо, спрошу, может кто над дитем сжалится и поведет на елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Добрый вечер! Я уже снова тут! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 доброго вечера всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 все что мне нужно - это активное участие в форумах, не более мне показалось, или вы поругались?:rofl: если поругались, то меня не предупредили об этом :scratch_one-s_head: Добавлено через 28 секунд Татьяна Седых, привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 у кого какие планы на НГ? а то я не знаю что придумать... подскажите а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня шось никаких планов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Хотя бы дети приехали на Новый год - так нет, тянет их где то в теплые края((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 тянет их где то в теплые края и чего там интересного? нипанятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Полежать на песке, оставить все, что заработал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 ну надо сначала заработать....с этим всегда непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Да работают без отдыха, по 24 часа в сутки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 так не бывает! даже кампутерам отдых положен! а люди точно не выдержат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Полежать на песке, оставить все, что заработал люблю летом поехать на море... на Азовское... а зимой там нечего делать... даже в жарких странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Бывает. Так получилось. Работу на себя нельзя кому то доверить. Вот так пару лет и вкалывают. А сейчас такое не правильное решение. Но я же не имею никакого права голоса, самостоятельные, хорошо, что у вас еще маленькие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 маленькие? у меня старшая на 3 курсе универа!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 3 курсе универа!.. Скоро тоже самостоятельной будет, как только первую зарплату получит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 да..возможно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 мне наверное в этом вопросе проще... мы всей семьей вместе живем(7 человек). так что друг по другу не скучаем... Добавлено через 27 секунд хотя и взрослые уже... и занятые до немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах