Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ремнем не дается уже а наверное все же надо было бы :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 только уже завтра на Одноклассниках, а то у меня сейчас проблемы с инетом... трафика не хватает на месяц... с рабочего компа завтра зайду :smile3: Добавлено через 55 секунд и я! :smile3: может устроим встречу форумчан возле новогодней ёлки на Крещатике? :wink3: надо большие плакаты рисовать, если встречу в новогоднюю ночь устраивать, а то не найдемся ;) чет у меня сайт вообще не грузицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Это сильно много людей на форуме. Глючит. У Одесском тоже так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 да, дочурка просто красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 надо большие плакаты рисовать достаточно в руках держать журнал "Огонёк" :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Спасибо за комплимент. )) Будем дружить Киев - Одесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Будем дружить Киев - Одесса так уже дружим! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 я не поняла, и где фото дочурки? нука в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Очень приятно было видеть вас такими, как в жизни.)) Добавлено через 1 минуту я не поняла, и где фото дочурки? нука в студию! Дочурке уже не 2 года. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 пойду я еще поработаю... есть еще дела... а потом отдыхать... спасибо вам всем за вечер! буду рад всех увидеть тут на форуме завтра! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Спокойной ночи. А то мы все дела забросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Очень приятно было видеть вас такими, как в жизни.)) Добавлено через 1 минуту Дочурке уже не 2 года. )) Да догадалась, мальчикам же понравилась, а двухлетние обычно больше женскому полу нравятся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 )) А чего ты не на одноклассниках? Там не плохо, или не хочешь там встречать знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Всех кого надо я нашла, поняла, что искала зря и с этими людьми меня ничего больше не связывает, и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 все разошлись что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 остались только девочки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Lila, девичик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 спящих красавиц ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 по соощению по сообщению и дойдем до100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gio 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 и малчики тоже тут вам скучно чтоли? ми просто отвлеклис на время практикуя англиски по skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 and I am playing poker tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gio 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Миша Where are u playing it? I also like playing poker, Preferably live tournaments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ночь... Бессонница :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 Миша Where are u playing it? I also like playing poker, Preferably live tournaments похерстарс ака PokerStars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gio 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тайна третьей планеты чем занимаешся? если не спитця то можно филм посмотрет или в покер поиграт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах