Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Мне иногда надоедает, но уже никуда не уйдешь от интернета. :scratch_one-s_head:Хорошо, что тексты набираю сейчас меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 тексты набираю сейчас меньше а я набираю со скоростью машинистки :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Нормально.)) Я когда то хотела научиться формулы набирать. Говорят, нужно в какой то программе работать, я так и не научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 а я начинал с печатания одним пальцем... сейчас у меня скорость набора неплохая... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 одним пальцем Я мышкой сначала не могла двигать - а потом пришлось много что делать и тексты. и таблицы и фототаблицы в корале. А вот физическую формулу большую по правилам не умею.:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 декабря 2010 а я начинал с печатания одним пальцем... Соло на клавиатуре - скайчай, пройди и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Какая то бала программка интересная, где скорости учишься, уже не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Надя2008, попробуй вот это :wink3: Добавлено через 7 минут у кого есть скайп? можно нашару пополнить счет смотрим здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Теперь я туда переселюсь))) Скайп - нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Теперь я туда переселюсь только не бросай нас тут :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Спрятала себе ссылку в мои записи адресов.)) И буду тренироваться до хорошего результата, надо себя спокойно вести, что бы получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Надя2008, на самом деле флудилки больше помогают в обучении скорости набора :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Да ну?? У меня скорость повышалась, когда мне диктовали нормальные люди, быстро и выразительно. Печатала медицинские тексты, а там... сами знаете. особенно , если с мед документов:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Печатала медицинские тексты а я когда-то печатал документы государственной важности... еще и на державний мови :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Да, там ошибок не прощают. Мою писанину проверяли эксперты. Там тоже судебной важности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 там ошибок не прощают вот и приходилось перепечатывать по нескольку раз... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 нескольку раз. Хорошо что комп, а не машинки сейчас)) Можно корректировать, а не перепечатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Надя2008, так это было на компе... просто после вычитки находились недочеты и приходилось перепечатывать :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Это уже проще. особенно если на компе. Комп учит печатать) Чем больше печатаешь. тем меньше делаешь ошибок.)) Сегодня от тебя получила хорошую ссылку и хорошие советы. Уважаю тех, кто больше знает и не жалеет поделиться своими знаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Надя2008, рад, если чем был тебе полезен! Обрати внимание еще на эту программку Очень полезная штуковина! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Если разберусь. Скачала, а дальше посмотрю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Если разберусь я подскажу если чего не понятно будет :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Ага... А ты на компе учился сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 А ты на компе учился сам? как пел Высоцкий - без помощи, но при посредстве... многому научился сам, кое чего подсказывали более опытные товарищи... как же без помощи? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 опытные товарищи Хорошо иметь таковых рядом. )) Еще очень нравится фотошоп. Тоже не успела освоить - уволилась, меня одна девочка обещала научить - я ей контрольные решала по математике - а ее должок был - фотошоп. У меня дома на компе мало места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах