Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 Цаца, че это у тебя тетя другая та уже стерлась?!O_O вот оно практическое пособие по изнашиванию клавы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2012 я смотрю вам тоже там невесело... ой, не скажи... я тут нашел себе некую развлекуху... весело шокапец... это есть ГУД! я, я, зер гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2012 вот оно практическое пособие по изнашиванию клавы))) клавы или авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 а у вас один хрен че тока не захотите то и износите я ж не в курсе-может ту блондинку Клавой звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Скоро лето, пора сарафан шить..))) Правильно: готовь сани летом... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Правильно: готовь сани летом... :гг: А маленький джипик можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 января 2012 я тут нашел себе некую развлекуху... какую? :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 А маленький джипик можно? Можно. Только у меня можно было не спрашивать разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Можно. Только у меня можно было не спрашивать разрешения Так ты хочешь сказать, что ничего не будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 - Девушка, а Вам никто не говорил, что Вы прекрасны! ? - Говорили-говорили, но только муж мой с этим не согласен. Вот и к Вам он уже с монтировкой бежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 - Девушка, а Вам никто не говорил, что Вы прекрасны! ? - Говорили-говорили, но только муж мой с этим не согласен. Вот и к Вам он уже с монтировкой бежит... Кто у нас муж? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2012 какую? ой, ну вот все тебе расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Так ты хочешь сказать, что ничего не будет???? Ну, ты хочешь джип - пожалуйста - покупай)) Я-то тут причём? Я же не спонсор :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Ну, ты хочешь джип - пожалуйста - покупай)) Я-то тут причём? Я же не спонсор :крутяшка: А подарить слабо?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 А подарить слабо?!)) да я его лучше дочери подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 да я его лучше дочери подарю Маладес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 А где наш Паха сегодня????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Маладес! ..тем более, у меня нет джипа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 А где наш Паха сегодня????????? Был сегодня вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 ..тем более, у меня нет джипа... Собирай деньги, потом дочке купишь.. Я пока на своей покатаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Паааахаааа, приходииииииии!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Собирай деньги Есть на что собирать... Да и собирать - понятие относительное.. И не в машине счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Есть на что собирать... Да и собирать - понятие относительное.. И не в машине счастье... Я думаю, что дочке пригодится..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2012 пошел я спать... завтра ранний подъем и в путь... еду не далеко, но в другой город... приеду, расскажу... если будет, что рассказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 пошел я спать... завтра ранний подъем и в путь... еду не далеко, но в другой город... приеду, расскажу... если будет, что рассказывать... Ни гвоздя, ни жезла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах