Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 спать рановато еще... а вот киношку посмотреть можно... по каналу "Россия" сейчас неплохой фильм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Завтра выходной))) Фильм уже идет - люблю сначала смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 люблю сначала смотреть я тоже, но не всегда получается... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Как у вас с новогодним настроением, Киев - весь в огнях, новогодние украшения? А то я на свое седьмом этаже нового года не чувствую, и лифт как назло поломан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Как у вас с новогодним настроением у меня пока никак... ближе к празднику может появится... Надя, кстати сейчас по каналу "Россия" будет классный фильм "Афинские вечера" с Аросевой в главной роли. Фильм просто бомба! Если не смотрела, то очень советую!!! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Спасибо. Сейчас нащелкаю канал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Сейчас нащелкаю канал поторопись, чтобы смотреть фильм с начала :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Это уже идет? Нашла. У меня каналы на этом телике долго искать - пока найду, пол ильма пройдет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Аросева неподражаема! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 )))Не много посмотрю. Я не видела этого фильма раньше, не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Я не видела этого фильма раньше посмотри! очень классный фильм! смотрел уже не раз и сейчас смотрю с удовольствием! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Форум весь спит. Будем отдыхать. Завтра утром позволю не спешить вставать.)) Спокойной ночи)))))) Смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Спокойной ночи Взаимно! Пойду и я смотреть спокойно фильм и потом спать! До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Не лунатики вы, эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 А я только добралась до Сети. Предлагаю поиграть в одесскую игру "Вопросом на вопрос", отвечать можно только вопросами. Поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 декабря 2010 Тайна третьей планеты, Игра Вопрос на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 25 декабря 2010 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 26 декабря 2010 Кто-нибудь знает фамилию этого актера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Утро доброе ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 если отключить изоображения то можно увидеть : Твоя-совесть на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 если отключить изоображения то можно увидеть : Твоя-совесть на форуме Наверно так и есть ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Кто-нибудь знает фамилию этого актера? Это мы играем в вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Это мы играем в вопросы? Для этой игры есть специальная тема и ссылку уже дали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Для этой игры есть специальная тема и ссылку уже дали ! значит я туплю...бывает :ok: За окном так чудно! столько снега в воздухе..жаль что слишком тепло и снег не задерживается...:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 26 декабря 2010 Это мы играем в вопросы? Да нет, не могла вспомнить где я его видела и мучалась. Вспомнила. В фильме Подмена. Жуткая веСЧЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах