Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 блин у нас кто?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Эмочка) здравствуй) а ну колись кого или что, ты, в блин раскатала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 блин у нас кто? :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 блин у нас кто?:крутяшка: а где ты там увидел обращение, выделенное запятой? :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 шо получил) а я тоже вопрос задавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 а снега снова нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 будет,будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 думаю в течении недели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 шото обещают на следуещей неделе, наверное лютый нас ошарашит лютыми морозами чтобы не раслаблялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 думаю в течении недели а на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 января 2012 Всем привет! Эм_очке отдельный шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 а где ты там увидел обращение, выделенное запятой? :злобный Ах как идет тебе эта улыбка...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 а на каком основании? Наколдуем...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 Наколдуем... а что ж на НГ не наколдовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 добброе утро,говорю! блин,задолбала эта кодировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 Всем привет! Эм_очке отдельный шалом привет, дорогой) Чё-та мне аж убить кого-то хочется:куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 РґРѕР±СЂРѕРµ утро! __________________ ась? аж убить кого-то хочется это полнолуние пару дней и попустит-вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 привет, дорогой) Чё-та мне аж убить кого-то хочется:куку Я весь в твоем распоряжении...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 января 2012 привет, дорогой) Чё-та мне аж убить кого-то хочется:куку Каким способом? Подумай с ответом - вдруг я соглашусь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 а что ж на НГ не наколдовали? Полнолуния не было... Провинциал, сапожник без сапог?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах