Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 ну вот...снег и вовсе пропал:sad: а так красиво было:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Доброе утро! :smile3: Ну во всяком случае у меня сейчас именно утро :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Кореец, везет тебе...меня в 10 часов разбудили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 меня в 10 часов разбудили а меня на удивление сегодня никто не побеспокоил... телефоны молчат как партизаны и тишина.... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Говорю же повезло...с меня стянули одеяло в 10 часов.:ireful2:.стало холодно..пришлось вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 с меня стянули одеяло в 10 часов кто ж это посмел? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 папа...кто ещё...:this: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 папа ему не спалось и он решил и тебя поднять? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 наверное) кто знает что у него там на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 ку ку ук ук :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 irismishka, привет) как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Всем привет! подскажите, что сегодня в Киеве есть интересного? куда бы сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Татьяна Седых, привет. я даже не знаю...можно в театр например. Всегда есь кино и прочее. А если что-то особенное ищете - смотрите в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 :dance4: а я по хозяйству шуршу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Кореец, не повезло кому-то... в воскресение надо отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 в воскресение надо отдыхать! ну вчера у меня был рабочий день... а по дому тоже ведь надо когда-то порядок навести :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 ну вчера у меня был рабочий день... а по дому тоже ведь надо когда-то порядок навести :wink3: понятно.. а я вчера праздновала первый день каникул :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 каникулы это хорошо :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 да да да да...а зимние это ещё лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 зимние это ещё лучше почему? :smile3: Добавлено через 14 минут куда-то все пропали... выходной, оно и понятно... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 почему? :smile3: потому что Новый год! :yes2: Добавлено через 58 секунд почему? :smile3: Добавлено через 14 минут куда-то все пропали... выходной, оно и понятно... :scratch_one-s_head: просто все ждут 100 ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 потому что Новый год! а я всегда любил летние каникулы... они длинные и лето вообще любимое время года... :smile3: Добавлено через 54 секунды просто все ждут 100 ответ :swoon: капец... :umnik2: я и не видел номер сообщения... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 а я всегда любил летние каникулы... они длинные и лето вообще любимое время года... :smile3: лето тоже хорошо...но зимой у меня день рождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 зимой у меня день рождение а у меня весной, но лето все равно люблю больше :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах